Звезда «Ожидания вечности» Том Старридж заполучил роль, буквально украв сценарий у ПаттинсонаТом Старридж должен поблагодарить своего приятеля Роберта Паттинсона за свою новую роль в кино. На субботней премьере его последнего фильма в Нью-Йорке, «Ожидание вечности» Старридж рассказал, что первоначально режиссер Джеймс Кич хотел на эту роль звезду «Сумерек».

«Я видел сценарий на полу в квартире Роба, когда оставался у него на ночь», — сказал Том. Ведь только такой же британец до мозга костей мог сыграть безнадежного романтика так же хорошо как и Паттинсон – и даже лучше.

«И я подумал про себя, «Я могу сделать это лучше, чем он!», итак утром я позвонил своему агенту. Они выслушали меня, и что-то во мне увидели».

В то время как продюсер Тревор Альберт утвердил, что Старридж был бы идеален для роли, он отметил, что он и Кич были немного удивлены, когда получили этот телефонный звонок.

«Мы получили звонок от агента, который сказал нам, что Тому понравился сценарий и мы ответили, что «Мы не помним, чтобы мы ему что-то посылали». В итоге, мы успокоились и сказали «Хорошо, пусть он приходит».

Кич только смеялся «Здесь определенно участвовало какое-то провидение свыше».