Звезда "Сумерек" Никки Рид в новой книге-сборнике говорит, что у Роберта Паттинсона "лучшее сердце"

«Затмение» выйдет на экраны чуть больше, чем через месяц, фанаты стали требовать больше подсказок, чего им стоит ожидать от третьего фильма вампирской саги. Пока известные детали очень скудные, новый сборник от издателей US Weekly обещает некоторые за-камерные подробности, которые должны утолить любопытство сумеречных фанатов.

В «Сексуальных звездах фильма Сумерки: Затмение» в газетных киосках с 28 мая, некоторые актеры «Затмения» рассказывают о том, что было на съемках. Специальное издание также включает множество фотографий и постеров, а так же подробностей об актерах и производстве фильма.

Например, новый член сумеречной команды Брайс Даллас Ховард, которая играла роль вампирши Виктории, подтвердила, что изначально была очень обеспокоена своим присоединением к команде, но была приятно удивлена удивительной доброжелательностью.

«Я обсуждала это со многими людьми, потому что это было очень важно для меня» говорит Ховард в этой книге. К ее облегчению, она обнаружила, что «Роб и Тейлор такие классные парни. Я люблю этих ребят! И Кристен типа: «Где твой малыш? Я хочу увидеть его».

Но кроме КСтю, выяснилось, что и Никки Рид хотела быть сиделкой на съемочной площадке. «Она как вторая мама!» — рассказывает Ховард. — «На следующий день мой малыш сказал: «Я скучаю по Никки», я в ответ «Милый, я тоже скучаю по Никки!»

«Мы были такой близкой семьей» — добавляет Келлан Латс.

Рид так же рассказала о том, как это было — отдыхать вместе с коллегами.

«Ок, Питер Фасинелли шутник и балагур. И он ведет себя очень по-отцовски — чувствуешь себя защищено и удобно» говорит Рид. «Джексон самый претенциозный, креативный и, я думаю, самый талантливый. Лиз Ризер самая начитанная. Келлан и Эшли очень похожи: Они оба очень заводные люди, и им обоим нравится часто куда-нибудь выходить и тусоваться. Все основные тусовки всегда вокруг них. А у Роба лучшее сердце.»