Звезда "Затмения" Дакота Фэннинг нашла множество применений для её картонной статуи ДжейнЭто даже не странно, что большинство актерского состава «Сумеречной Саги» имеют собственные картонные статуи своих героев (нововведение для каждого фильма), но вот что странно, так это то, что же с ними делают фанаты.

Но настоящий вопрос в том: Когда ты актер с картонной версией себя, как ты бы ею распорядился?

С таким затруднением столкнулась Дакота Фэннинг, которая призналась, что у неё есть картонная Джейн и в настоящее время находится у неё дома. По-видимому, на данный момент, в этом виноват ее папа, который решил подшутить над семьей при помощи готически вампирского подобия Дакоты.

«Иногда мой папа кладет её и ты среди ночи, спускаясь по лестнице, чтобы выпить стакан воды или еще чего, и О Мой Бог, кто это? — смеется Дакота. — «В первый месяц её все пугались.»

Дакота, которая оказалась во время интервью вместе с Ксавьером Сэмюэлем и Брайс Даллас Ховард, явно не думала о наиболее очевидных злоупотреблений 2-D двойника в своем доме.

Ксавьер предложил, чтобы она положила его за свой стол, чтобы другие думали, что она учится, в то время как Брайс сказала, чтобы она положила ее под одеяло в своей постели, и та смогла тихонько улизнуть ночью из дома.