Звезда "Затмения" Джексон Рэтбоун попал в травмпункт благодаря Келлану ЛатсуМы узнали в прошлом месяце от Никки Рид, что один из самых страшных моментов на съемочной площадке «Затмения» был момент, когда Джексон Рэтбоун получил удар кулаком.

Третья часть франшизы наполнена экшеном, по сравнению с другими фильмами Саги, и возможно к счастью, что пострадал только один участник актерского состава.

Он и Келлан Латц тренировались для сцены в фильме, где Джаспер обучает Эммета борьбе с новорожденными вампирами, и случайный удар от Келлана прямо в голову Джексона оказался той причиной, почему его отправили в больницу.

«Келлан и я хорошо справлялись с нашими движениями — у нас не было времени на репетиции — вдобавок мы стояли в грязи, и там было реально скользко, да и вообще», напомнил Джексон MTV News.

«Он врезал слишком низко, и я не достаточно нагнулся из-за этого. Он вдарил мне с правой стороны прямо в голову, он меня просто ошеломил. Я не упал, но я был не в состоянии сниматься еще для следующих пары дублей.»

К счастью для Джексона, все случилось на площадке и с приятелем поблизости, который и заметил, что тот играет немного странновато.

«Мой агент случайно оказался на площадке и попытался, по-видимому, поговорить со мной, но я не слушал или просто не понимал, что на самом деле происходит», сказал он. «Он был как, «Я думаю, Джексон выбит из колеи, нам нужно проверить, в порядке ли он.» По всей видимости я не говорил полные предложения, и у меня было легкое сотрясение мозга. Так что они отправили меня в больницу, чтобы проверить, в порядке ли мои мозги.»

Звезда сказала, что он вернулся на работу в 5 утра следующим утром. «Я быстро исцелился, как Россомаха, в одно мгновенье,» шутит он. Вся ирония в том, что во время работы над фильмом «Повелитель стихий», который требовал нескольких месяцев обучения кунг-фу и высоко хореографичной драке, он не пострадал, — тем не менее, на площадке фильма «Затмение» 1 маленький удар отправил его в больницу.

«Я рад, что это был не меч!» сказал он с улыбкой, добавив, «Эй, получить удар от такого бугая как Келлан и не упасть? Я доволен и этим.»

Похоже, в итоге ему очень повезло.