Звезда "Затмения" Келлан Латс Благодарит Фанатов За Их "Уникальные Товары"Один из лучших аспектов в интервью со звездами «Сумеречной Саги» на пресс-конференциях, что теперь их так много, что мы можем брать у них интервью группами. Это приводит к некоторым действительно веселым и забавным разговорам, такой как вроде этого о Сумеречных товарах.

Часто на самые простые вопросы можно услышать лучшие ответы, и вот что случилось, когда Джош Хоровиц с MTV News спросил Келлана Латса, Эшли Грин и Джексона Рэтбоуна о том, какие Сумеречные вещи их любимые.

«У меня есть подушка с Джексоном», — сказала Эшли, прежде чем быстро добавить — «Я шучу!» но ситуация быстро ухудшилась, после того как Келлан грустно признался, что нет куклы Эммета.

«Он должен быть, он самый классный герой»!

Эшли стала приободрять Келлана, но затем быстро сказала: «Оуу, черт», когда Джексон опечалился. — «Да, говори что он самый классный, все отлично», — сказал Джексон с притворной грустью. — «Амм, как ты хочешь, чтобы я назвала…Ты самый сексуальный», — исправилась Эшли.

Вместо того чтобы ответить на нарастающую веселую вражду, Келлан начал отвечать на заданный Джошем вопрос…вроде как.

«Фанаты придумывают весьма уникальные товары», — сказал Келлан. — «Мы посещаем эти веселые конвенции, встречаем фанатов и они всегда приносят классные новые вещи на подпись или просто показать нам, но они также и придумывают вещи. Мне очень повезло, что есть такие милые фанаты, которые делают кукол, рисуют и украшают, а я много рисую, так что я знаю как много времени на это уходит, они делают удивительную работу. Это действительно классно, и это огромная честь, что кто-то потратил так много времени на это».

Далее он ответил на первый вопрос, добавляя — «Что касается товаров, я думаю…onesies (детские «боди»). Я видел их, а еще есть некоторые товары для женщин с изображением лица Роба на них».

«Ха!», — громко воскликнул Джексон. — «Вау».

«Нелепо», — единственное, что ответила Эшли.

«Я думал: «да! Это победитель», — закончил Келлан.