Звезда "Затмения" Ксавьер Сэмюэль Не Чувствует Давления От Успеха ФильмаКсавьер Сэмюэль в эти дни на вершине мира, спасибо успешным кассовым сборам «Затмения», который совершил замечательный пробег по кинотеатрам в первую неделю в связи с выходными из-за Дня Независимости.

Но если вы думаете, что Сэмюэль ощущает какое-то давление, имея популярный фильм в своем резюме, вы сильно ошибаетесь.

«На самом деле я совсем не думаю о такого рода вещах», — признался он MTV News на Нью-Йоркской премьере «Ученика чародея». — «Я лишь был сконцентрирован на том, чтобы хорошо выполнить работу, но сегодня мы здесь ради фильма «Ученик чародея», а также моей хорошей подруги, (актрисы) Терезы Палмер, которая родилась в Аделаиде в Австралии, так что я подумал, что приду и поддержу ее. Я слышал, это действительно классный фильм».

Мало того, что Сэмюэль не хочет быть слишком одержимым кассовыми сборами «Затмения», он также не хочет думать и о конкуренции в кассовых сборах этой недели с его подругой Палмер, поскольку «Ученик» выходит в кинотеатрах. — «Я не очень заинтересован в этом», — объяснил он. — «Знаете, это должен быть действительно замечательный фильм».

Последним двум фильмам «Сумеречной Саги» прочат большой успех, интересно, чувствует ли Сэмюэль небольшое облегчение, зная что ни один из них не повлияет на его появление, так как Райли не вернется в двойной «Рассвет»? — «Я не знаю, облегчение ли это — я с удовольствием был бы частью этих историй», — сказал он. — «Они такие классные. Опять же, это удивительно быть частью чего-то такого значительного. Чем дольше ты можешь участвовать в этом, тем лучше. Но вы правы: у Райли произошла ужасная стычка с волком; если он не выживает, то мы вероятно (не увидим его)».
С другой стороны, всегда есть одно прекрасное решение подобных ситуаций. — «Флешбэки», — сказал он. — «Это будет прекрасно».