Звезда "Затмения" Питер Фасинелли: "Это так мило, когда мои дети носят рубашки с Карлайлом"Дети Питера Фасинелли могут наслаждаться некоторыми удивительными возможностями — кинопремьеры, свободные вещи, неся в себе выигрышный генетический материал главы Калленов и красавицы из «90210» Дженни Гарт — но в семействе Фасинелли-Гарт присутствует не только развлечения и игры. Питер также может быть и строгим. Например, когда он заставляет трех своих дочерей все время носить футболки с изображением его лица.

Пример разговора между отцом и ребенком: «Оденьте в школу ваши футболки с Карлайлом, дети! — «Опять, пап? Я носила ее всю неделю», — пошутил Питер, когда разговаривал с MTV News на прошлой неделе о «Затмении».

Тем не менее Питер сказал по правде, что дети носят Сумеречную одежду. Просто не каждый день. — «Это так мило, когда мои дети носят футболки с Карлайлом. Они всегда надевают их, ложась спать».

«Это так мило», — сказала его коллега Элизабет Ризер, прежде чем задать следующий логический вопрос. — «Что насчет Дженни?»

Мы не уверены, носит ли жена Питера какую-либо Карлайловскую одежду, но коллега Никки Рид сказала, что как и дети Питера, ее младший брат носит время от времени Сумеречную одежду. — «У меня есть 10-летний брат, и это очень похоже», — сказала она. — «Хотя, он не носит рубашку с Розали».

В то время как Элизабет неравнодушна к Сумеречному шоколаду, Питер сказал, что ему также нравится Сумеречная продукция, которая не связана с его собственным изображением. — «Мне нравятся копии драгоценностей, потому что у всех у нас есть герб Калленов. Так что у Карлайла кольцо, у Розали большое ожерелье, а у Эсме браслет. Всегда забавно видеть, как люди носят их, потому что это также символика нашей семьи».