КВИЛ АТЕАРА V

ИМЯ: Квил Атеара V

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1990

СТАТУС СРЕДИ КВИЛЕТОВ: Член стаи

ИСТОЧНИК ПОЯВЛЕНИЯ ВОЛЧЬИХ ГЕНОВ: Родовые линии Атеара и Блэк

ЦВЕТ ВОЛОС В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ: Черный

ЦВЕТ ШЕРСТИ В ВОЛЧЬЕЙ ФОРМЕ: Шоколадно-коричневый

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

РОСТ: выше 184 см

ФИЗИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: Квил ниже, чем Эмбри, но он более мускулистый. У него озорная улыбка, и стрижка почти под «ежик».

ОБРАЗОВАНИЕ/РОД ЗАНЯТИЙ: Посещает среднюю школу в резервации. Охраняет Ла Пуш.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ: Он сын покойного Квила Атеара IV и Джой Атеара. Квил Атеара III, также известный как Старина Квил, — его дед.

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ:

Прадедом Квила был Квил Атеара II, она помогал составить договор с семьей Калленов. Его отец, Квил IV, умер, когда Квил был еще младенцем, и его мать, Джой, осталась растить сына в одиночестве. Ей помогал ее свекр, Квил Атеара III, общеизвестный как Старина Квил, который был больше отцом для Квила, чем дедом.

Квил – один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его троюродный брат.

Квил был шестым в современной стае Квилетов. В течение некоторого времени он знал о серьезных переменах  в жизни его друзей, но не знал причин этих перемен. Он с облегчением узнал правду, и был рад снова оказаться среди друзей. Казалось, что переход дался ему легко, пока не произошло неожиданное: он стал третьим в стае, чьим объектом запечатления стала обычная, человеческая девушка. В отличие от Сэма и Джареда, которые запечатлились на девушках примерно их возраста, объектом запечатления Квила стала совсем маленькая малышка. Это стало большим потрясением для стаи.

Меньше беспокойства вызывал тот факт, что так много членов стаи имели опыт запечатления. Согласно легенде, запечатление – явление чрезвычайно редкое, и большинство оборотней никогда не испытают этого. Другие члены стаи стали переживать, что и их ждет эта участь, и начали сторониться обычных отношений из страха причинить боль невинному постороннему человеку — как Ли пострадала из-за Сэма.

В стае считали, что рост числа запечатленных связан с постоянным присутствием большого клана Калленов; их генетическое подсознание компенсировало постоянную угрозу нападения вампиров, укрепляя основы жизни оборотней.

Конечно же, это теория основывалась на их первой теории — что запечатление существовало, чтобы передавать волчьи гены. Теория, которая, в свете обстоятельств запечатления Джейкоба, была поставлена под вопрос.

Наибольшим беспокойством был возраст Клэр; ей тогда было всего два года. Хотя были древние легенды, в которых говорилось о подобных ситуациях, оборотни не принимали их всерьез. То, что этот миф может оказаться правдой, казалось им более ужасным, чем все остальные легенды, которые им пришлось принять. Со стороны это смотрелось безнравственно, как им всем казалось. Однако, изнутри — не могло быть ничего чище и непорочнее, чем чувства Квила к Клэр. Он никогда бы не смог навредить ей, ни физически, ни морально, это было обусловлено связью между ними.

Каждый волк мог ощутить природу его чувств к ней, и они все знали, насколько глубоки они, и одновременно абсолютно платонические. Но они знали, что со стороны этого никогда не поймут, так что хранили запечатление в секрете.

Квил был удовлетворен этой ситуацией. Пока Клэр была здорова и счастлива, он был доволен жизнью.

 

ИЗВЕСТНАЯ ЦИТАТА

“Знаешь, Джейк, может пора тебе повзрослеть.” Рассвет, Глава 8

Все переведенные истории из Официального иллюстрированного гид по СС ищите здесь.

Перевод Екатерины Антоновой подготовлен специально для сайта www.eclipse-sumerki.ru

Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на источник!