Шейлин Вудли станет "избранной" в экранизации романа Вероники РотКак вы, ребята, заметили, мы начинаем вести новостную ленту и знакомить вас с совершенно новым миром — миром Дивергента (Избранной), и первая реальная новость об экранизации трилогии! Объявлена актриса, которой предстоит сыграть главную роль в экранизации романа Вероники Рот «Дивергент»! Роль бесстрашной Беатрис Приор досталась не менее бесстрашной девушке Шейлин Вудли, звезде «Потомков».

Роман Вероники Рот уже издан на русском языке, и получил официальное название «Избранная», что оказалось не самым удачным решением по мнению фанатов. Однако, это не делает произведение хуже. Действие развивается в постапокалипсистическом будущем (любимом месте авторов подросткового чтива), где в Америке люди разделились на пять фракций: Искренность (Правдолюбие), Дружелюбие (Товарищество), Бесстрашие (Лихость), Отречение (Альтруизм) и Эрудиты (Эрудиция). Когда ребенку исполняется 16 лет, ему предоставляется право сменить фракцию или же остаться среди своих. 
Главная героиня романа — Беатрис Приор, от чьего лица и повествуется вся история. Права на экранизацию студия Summit приобрела еще в марте 2011-го, за два месяца до публикации книги. «Дивергент» (Избранная) моментально вошла в список бестселлеров New York Times и разошлась тиражом 1,3 миллиона копий.
 Шейлин Вудли была номинирована на «Золотую малину» за роль старшей дочери в фильме «Потомки». В течении пяти лет актриса снималась в сериале «Втайне от родителей». Посмотрим, сможет ли эта красавица воссоздать бесстрашную Трис на экране!
Как вы думаете, подходи ли Шейлин на роль Беатрис? 

В скобочках указаны названия фракций и книги в официальном переводе.

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
При копировании Обязательно указывать автора и ссылку на сайт!