Звезды "Затмения" в шоу Опры: Двое счастливчиков - зрителей осведомили нас о том, что же там на самом деле происходилоПару недель назад, Опра объявила на своем сайте, что она ищет «безбашенных» сумеречных фанатов, чтобы те приняли участие в её сверх-секретном шоу 13 мая (дата выхода в эфир не случайна, т.к в этот день-день рождения РПатца!), на котором им выпадет честь увидеть новый фильм саги «Затмение». Мы уже выяснили, что из немногих счастливчиков, которые были выбраны, получили шанс увидеть раньше всех весь фильм, а сегодня получили шанс присутствовать на записи шоу с участием специальных гостей Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера и Дакоты Фаннинг.

Теперь, поскольку мы Hollywood Crush и конечно же не хотим упустить столь важный момент, мы знали, что это было бы огромным упущением, если бы мы не сделали все возможное чтобы выследить этих счастливчиков и получить информацию о том, что же все-таки происходило на шоу Опры, за неделю до выхода в эфир.

Это уже было объявлено на всех Твиттерах, что спросила Опра у Роба и Кристен: пара они или нет. Ниекема Хадсон, которая описывала посредством Твиттера большинство событий прошлым вечером и сегодня, рассказала нам в телефонном интервью что несмотря на определенно поставленный («да» или «нет»)вопрос Опры, Робу и Кристен все таки удалось избежать ответа на вопрос.

«(Опра) спросила напрямую, типа, «Это все хотят знать!», но они действительно избежали вопроса», рассказывает 31-летняя Ниекема.

«Они оба выглядели словно,»Оооо, мы действительно должны отвечать на это?» и затем Роб пошутил, что Кристен беременна, и она в ответ отшутилась «Если я беременна, то у Роба будет малыш.»

Ниекема видела, что Опра искала ярых поклонников Саги на их странице в Facebook, и отправила эссе, детально описывая свою любовь к саге. Она выяснила, что в прошлый понедельник, она была выбрана в качестве члена аудитории на шоу, и её сопровождала её кузина, который первоначально и подсадил её на сагу.

«Я была так взволнована тем, что я пойду на шоу, я перечитала все что возможно о том, что же мне предстоит увидеть», сказала она со смехом.

Участникам рекомендовалось надеть «Сумеречные» рубашки и темную одежду, и принести с собой опознавательные знаки о своем предпочтении «Команде Эдварда» или «Команде Джейкоба».

Ниекема предположил,а что там на просмотре находилось около 150 фанатов. Она сказала, что их возраст варьировался от 14 до 40, в основном это были женщины, за исключением одного несчастного мужа.

Николь Салера, 19, опубликовала эссе, которое включало фото о роли «Сумерек» в её жизни, и привела подругу, когда выяснилось что ей тоже выпал шанс присутствовать на шоу. Увидев всех «Сумеречных» звезд — и фильм — по её словам, она расплакалась.

«Я чувствовала, как Кристен светится во время интервью. Она объясняла, как она застенчива и нервничает также как и мы, это было круто,» рассказала Николь в нашем e-mail интервью.

«Тейлор Лотнер, мой муж, который еще пока не знает об этом, выглядел сексуально как никогда и я просто не могла отвести от него глаз. Он говорил о том, что он любит нестандартных девушек, да! Мы будем идеальной парой. Он также любит говяжьи котлеты.»

Разговор ввелся о предстоящих проектах, о звездах не имеющих друзей, с которыми хотелось бы встретиться в субботу, ночи с кошкой Кристен — хотя, на удивление всем, вопрос о «Рассвете» не поднимался ни разу — но им это было не так уж важно, так как и Николь и Ниекеме посчастливилось лицезреть воочию РПатца.

«Роберт, о Роберт. Его акцент просто умереть не встать, слушать как он говорит слово «начос». Это великолепно,» говорит Николь.

Никема посчастливилось стоять у прохода, их которого выходили звезды, и она говорит, «Это позволило нам получить возможность пожать руку Робу и Тейлору, это произвело на меня неизгладимое впечатление, это было удивительно еще потому, что я фанатка Эдварда Каллена.»

Разве важно что Роб на самом деле не Эдвард Каллен, просто парень который играет его? Абсолютно нет, говорит она.

Все сидели так близко, что любой из фанатов мог дотянуться до звезд. Не было автографов — за исключением одного, специально для одной молодой девушки из стран Карибского бассейна, которая написала о том, как Кристен Стюарт и Белла повлияли на неё в жизни во время перерыва, КСтю дала ей кольцо, которое она всегда носит, и которое мы считаем очаровательным) — и хотя фанаты должны были получить возможность задать вопросы звездам, но этого в конце концов не произошло. Поэтому Николь прибегла к одному методу, она ушла, чтобы дождаться их снаружи.

«Мы ждали машины, чтобы уехать (после шоу) и мое лицо чуть не столкнулось с машиной Роба Паттинсона и это было круто,» писала она. «Лучший день в моей жизни!»

Опра всегда дарит своим гостям специальные подарки в конце шоу, и сегодня нас ждало кое-что особенное: каждый в зале получил ваучер на обручальное кольцо Беллы от Infinite Jewelry Co.

Ни Николь, ни Ниекема не знали какая из трех версий им достанется, но Николь сказала что одной счастливой даме удалось получить обручальное кольцо за 1999$, сделанному из 13 алмазов, что составляет 1,06 карата.