Эшли Грин: новое интервью о фильме «Хотел бы я быть здесь» , косплей&СумеркиМожет показаться, что сумеречная франшиза только-только начала покрываться пылью, потому что прошло 2 года с того момента как серия фильмов официально закончилась, но 27-летняя Эшли Грин никогда не исчезнет с наших радаров. От ее стиля на красной ковровой дорожке до ее роли в прошлом году инди-CBGB, Грин рванула (буквально-мы догнали ее в прошлом месяце, прежде чем она пробежала 10к в Центральный парк!) еще в образе после съемки. И в эту пятницу, она вернулась на большой экран в постановке Зака Браффа, давно ожидаемом продолжении (не сиквеле) Cтраны садов. «Хотел бы я быть здесь», написан Браффом и его старшим братом Адамом, Брафф в роли Айдэна Блума, актера и семейного человека, в свои 30 лет все еще ищущего себя и пытающегося помочь отцу в борьбе с раком в последней стадии. В картине также снимались Кейт Хадсон, в роли терпеливой жены Браффа, Мэнди Патинкин, в роли его умирающего отца и Джои Кинг – его религиозная дочь. Джош Гад играет его непонятого гения брата, который хочет произвести впечатление на свою соседку, которую играет Грин, по Comic-con, потому что она “дизайнерский персонаж плюшевой игрушки в полный рост”. Читайте наше интервью с Грин.

Lucky: что вы думали по поводу «Страны садов»? Вы были поклонницей этого фильма, прежде чем подписали контракт?

Эшли Грин: Мне очень нравится «Страна садов», я наслаждаюсь этим фильмом и люблю его. Зак всегда делает действительно хорошую работу по созданию историй и персонажей, у него получаются реальные люди. И, конечно, я, как и все остальные, обожаю саундтрек. Когда я узнала, что это будет не сиквел, но продолжение, и что оно имеет тот же смысл, общую линию, как «Страна садов», но здесь мы видим Айдана Блума в возрасте за 30 , пытающимся ответить на глубокие и искренние вопросы, я заметила, что Зак способен также добавить частицу комедии в нужный момент. Фильм действительно заставляет вас смеяться и плакать, и после просмотра вы чувствуете себя отлично.

В «Стране садов» по большей части идет поиск смысла жизни молодых людей чуть за 20. Вы в этом возрасте не ощущали себя также?

Я боролась, чтобы попытаться принять верное решение и разобраться, где я должна быть несколько раз в моей жизни. Я устанавливала произвольные цели, которые я необязательно должна была достигнуть, но должна была попробовать, чтобы выяснить, кто я была и кем хотела быть. Я не думаю, что это то, что когда-нибудь уходит,-Зак был в состоянии совершить переход, чтобы играть персонажа в возрасте за 30, с семьей, который принимает решения не только за себя, от чьих действий зависят и другие люди.

Ваш персонаж Жанин в косплей (костюмированные игры, как правило, с sci-fi, комиксов или аниме-персонажей) и проводит большую часть своего времени на экране в пушистом костюме. Какие наиболее сложные костюмы вы когда-либо носили, в кино или реальной жизни?

Этот пушистый костюм-это один из самых сложных костюмов, в которых я побывала. Когда Зак сказал “косплей” я думала о всех этих фотографиях девушек на Comic-Con,  в действительно симпатичных образах. Но потом я зашла и увидела этот огромный и веселый пушистый костюм вместо этого! Правда, один раз на Хэллоуин, у меня был заказ костюм павлина, который был очень аккуратным, с настоящими реальными перьями. У меня была прическа и макияж, и все необходимое, чтобы идти с ним, и я чувствовала себя более наряженной, чем когда-либо ранее.. Я всегда стараюсь делать фееречиские костюмы на Хеллоуин, но не совсем понимаю, когда это происходит, как там.

Как вы сделали заказ на костюм павлина? Как вы вообще нашли такой костюм?

Некоторое время мне пришлось просматривать много костюмов онлайн, чтобы найти тот, который мне понравился. Я встретила всех этих женщин и мужчин, когда мы делали Comic-Con сцену «Хотел бы я быть здесь», а они на самом деле сделали все свои костюмы сами. Если бы я имела талант, чтобы сделать это, то я бы абсолютна удовлетворена. Это на самом деле невероятно, как быстро и насколько эффективно они могут сделать эти сложные костюмы. Но да, я просто посмотрела в интернете некоторое время и, наконец, нашла женщину договорилась с ней, послалал ей свои мерки и прочее. Он до сих пор у меня. Я не думаю, что я когда-нибудь смогу от него избавиться.

У вас есть действительно смешные сцены секса в вашем пушистом костюме, даже слишком. Это было странно в фильме?

Будем надеяться, что это также весело на экране, как это было в номере. Это был интересный способ, чтобы сделать сцену, которая, на ваш взгляд, должна быть сексуальной, просто смешной и веселой. К счастью, со мной работали такие люди, как Джош Гад и Зак Брафф, которые в номере заставляют меня смеяться, что и сделало съемку по-настоящему комфортной. Ты в этом пушистом чужеродным костюме и он [Джош Гад] в этом общем пространстве наряда и вы просто должны пройти с ним это, доверяя режиссеру, надеясь, что получится магия. Но это определенно одно из самых странных моих впечатлений.

Каковы ваши впечатления от «Сумерек» сейчас, когда франшиза закончилась?

Никогда не говори » никогда » в этой отрасли-но я не думаю, что я буду иметь такой опыт когда-либо еще. Это было что-то действительно особенное, что мы не могли предвидеть, и наши фанаты очень нас поддерживали и стояли позади нас. Мне нравилось быть частью этого-это было весело, и я многому научилась. Это было похоже на американские горки, потому что мы прошли через такое -не только я, но и остальные актеры, чего никогда не делали ранее. Это создало связь между нами, которая далеко не всегда бывает.

Последний вопрос: как вы думаете, где Элис Каллен будет сегодня?

Я думаю, что она, наверное, будет в Нью-Йорке, это точно, и я думаю, она будет модельером. Мы получили много позитива, работая с ее персонажем, потому что она очень любила моду. Я думаю, что она, несомненно, будет в отрасли fashion или в Нью-Йоркском институте дизайна.

Перевод выполнила: Мария StrekozaMF

Специально для  eclipse-sumerki.ru

При полном или частичном копировании активная ссылка и имя переводчика ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!