ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПАРЫ

В то время, когда я только заполучила эту прекрасную работу в журнале OK!, идеальной парой в Голливуде считались Брэд Питт и Анжелина Джоли, которым буквально в затылок дышали Том Круз и Кэти Холмс. В то время мне казалось, что чтобы стать такой парой, нужно быть в определенном возрасте (усмехаемся здесь). Я имею ввиду, что нужно быть в этом бизнесе уже как минимум лет 20, иметь за плечами несколько блокбастеров, чтобы когда Эта Девушка встретит Этого Парня, получился фейерверк эмоций на грани фантастики.

Это было тогда. А несколько лет назад, если быть точной, то в 2008 году, Сумерки все изменили. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт… ему чуть за двадцать, она только-только вышла из подросткового возраста; у него невнятная роль в мегафраншизе Гарри Поттер, она — забытый звездный ребенок… и вот они буквально взметнулись на самую верхушку славы, благодаря Эдварду и Белле.

Четыре года спустя, они — самая значительная пара Голливуда. И неважно, что этот статус поколебался несколько месяцев назад из-за “минутной слабости” Кристен со взрослым, женатым мужчиной. РобСтен – крепкая пара. И именно РобСтен будут продавать самый ожидаемый фильм этого года – Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 2. Именно РобСтен будут словно лопатой загребать миллионы и миллионы долларов. Вот это действительно ЗВЕЗДНАЯ ПАРА Голливуда.

Забавно, как все может так измениться всего за несколько коротких лет. Бранжелина, ТомКэт, РобСтен. А я вам расскажу, какая из звездных пар – моя любимая: Уильям и Кейт. О герцоге и герцогине Кембриджских говорили, спорили, их преследовали, любили, обожали с тех самых пор, как они начали встречаться, еще в Университете. Годы спустя их звезда разгорелась ярче, чем когда-либо. Да, они высокие, спортивные, богатые, привлекательные, очаровательные и такие влюбленные. Но, знаете, почему они – такая сила? Это благодаря их королевскому статусу. Возможно, однажды они станут старыми и некрасивыми, но они навсегда останутся членами королевской семьи. А это всегда будет приковывать внимание публики.

СУМЕРКИ НАВСЕГДА

OK! предлагает в последний раз вновь прожить лучшее и худшее, что было в этой сенсационной саге.

То, что начиналось, как просто сон о сверкающем парне-красавце и девушке на поляне, теперь является феноменом поп-культуры ценностью в миллиарды долларов. Сумеречная сага, плод воображения Стефани Майер, возможно, заканчивается выходом последней части – Сумерки.Сага. Рассвет – Часть 2. Но фанаты все еще надеются, что история Беллы, Эдварда, Джейкоба и Компании продолжится на годы вперед (еще есть незавершенная рукопись Солнце Полуночи, и мы просто до умопомрачения желаем, чтобы она была дописана до конца!).

А здесь самые эпичные моменты, которые зацепили нас с самой первой книги и до самой финальной главы про “долго и счастливо”.

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ

Что же делает Сумерки столь популярными? Шикарные парни, игривые шутки, опасная любовь!

ГРАНДИОЗНО:

Первый поцелуй: Эдвард Белле: “Я хочу кое-что попробовать. Не двигайся.” И они, наконец, целуются! Их первый поцелуй и в книге, и в фильме был рискованным и – мы пойдем дальше, и скажем это – чертовски сексуальным!

Мускулистый Джейкоб: Фанаты просто перестали дышать, когда впервые увидели Тейлора Лотнера в роли Джейкоба, снимающим футболку, чтобы помочь Белле, упавшей с мотоцикла.

Сумерки. Глава 13. Стр. 285: “Он склонился ко мне, и провел губами от основания волос до подбородка и обратно. Я задрожала.” Белла описывала, как Эдвард пытался отвлечь ее.

ПРОВАЛ:

Вампирский секс: После прочтения стольких глав, где Эдвард и Белла мучаются от страстного желания друг к другу, их кульминационный медовый месяц – просто тусклая пародия.

Я Просто Вспотел: Эдвард, почти с голым торсом, продемонстрировал Белле, что случается с вампирами, когда они выходят на солнечный свет — они сверкают!

Роберт здорово на эту тему пошутил, “Прости, Белла. Я просто вспотел!”

Реакция Беллы: В фильме Новолуние, полуобнаженный Джейкоб пытался объяснить свою тайну Белле. Когда он приблизился к ней, она остановила его, выставив руки на уровне его живота. Нужно было потрогать мыщцы его груди, ну, что же ты, Белла!

ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ЦИТАТЫ

Супер-романтичные, или супер-сопливые… но Сумеречные цитаты запомнятся нам навсегда.

ГРАНДИОЗНО:

Лев и Овечка: “Итак, лев влюбился в овечку…” Эта цитата – слова Эдварда Белле – очень популярна среди фанатов-Твайхардов.

Джейкоб против Эдварда: Нам нравится боевой дух Джейкоба, когда он борется за Беллу. Его реплика из фильма Затмение – “Я горячее тебя”, — нас покорила.

Убежденность Беллы: “В трех вещах я была абсолютно уверена. Во-первых, Эдвард был вампиром. Второе, часть его желала моей крови. И третье, я была беззаветно и бесповоротно влюблена в него.”

ПРОВАЛ:

Грамматическая полиция: Рекламный слоган с постера Сумерек «Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?» вызвал у нас нарекания. Правильнее будет сказать, “Если бы ты мог жить вечно”

Слишком сладко: Из книги Затмение: “Присмотри за моим сердцем. Я оставил его с тобой.” Записка Эдварда Белле, может, покажется кому-то романтичной, но на наш вкус она слишком шаблонна.

Имя малыша: “Ренес… ми. Такая… красивая.”, говорит Белла, когда впервые видит свою малышку. Имя такое странное, оно многим испортило впечатление.

 

РЕВНОСТНЫЕ ТВАЙХАРДЫ

Самые преданные и ярые фанаты какой либо книги или фильма – Твайхарды. Твайхарды – это сила, с которой надо считаться.

Э.Л. ДЖЕЙМС: Кто мог знать, что Сумеречный фанфик станет следующим большим литературным феноменом? Эрика Митчел, известная также под именем Э.Л.Джеймс написала популярнейшую эротическую новеллу “Пятьдесят Оттенков Серого”, на что ее вдохновили книги Стефани Майер.

СУМЕРЕЧНЫЕ МАМОЧКИ: Этот отдельный подвид Твайхардов, который отличается особой любовью к книгам и фильмам. Сумеречные Мамочки уделяют время на то, чтобы обновлять информацию на своих сайтах, посвященных Сумеркам, ночуют в палатках перед премьерами, умудряясь при этом вести домашнее хозяйство.

ОСТРОУМНЫЕ ФАНАТЫ: Одна из самых лучших фанатских идей — это разделение на команды, придуманное очень творческими и остроумными фанатами: Команда Эдварда, Команда Джейкоба, Команда Любого Другого, Кто Есть На Постере.

СМЕРТЬ НА ФЕСТИВАЛЕ КОМИК-КОН: На фестивале в этом году, 53-летняя фанатка, стоявшая в очереди на гостевое шоу, погибла под колесами автомашины, когда спешила через дорогу, чтобы сохранить за собой место в этой длинной очереди.

ТАТУ НА ВСЕ ТЕЛО: 49-летняя фанатка Сумерек из Англии потратила 3000$, чтобы сделать себе на всю спину тату по мотивам Новолуния.

ОТРИЦАЯ ДО КОНЦА: Когда мир взбудоражили новости о скандале с изменой Кристен Стюарт, ее фанаты были непреклонны, утверждая, что все это только мистификация, даже когда Кристен сама призналась во всем. Насколько преданные у нее фанаты? Настолько! Чтобы доказать, что скандальные фото могут быть подложными, они даже выложили в сеть серию обработанных фотографий Кристен с другим парнем, похожие на те, что были в прессе.

МИРОВЫЕ СУПЕРЗВЕЗДЫ

Они были неизвестными, а стали самыми популярными и желанными актерами в мире.

ГРАНДИОЗНО:

Трансформации: Из неряшливого Роба в сексуального Эдварда, из отстраненной Кристен в красавицу Беллу, из юного Тейлора в мускулистого Джейкоба.

Химия среди актерского состава: Трудно себе представить другой актерский состав, когда Роб, Кристен, Тейлор и другие так хорошо сработались вместе! Келлан Латс, исполнитель роли Эммета Каллена, дорожит связующими моментами, которые у них были с коллегами по фильму. «Я помню, как мы с Питером (Фачинелли) и Джексоном (Рэтбоуном) ходили в разные бары и на концерты. Мы все время ходили в караоке», говорит он.

Мода и красота: Безупречные и обалденные звезды, такие как Никки Рид, Эшли Грин, Анна Кендрик, Рашель Лефевр, Дакота Фэннинг и Кристен сделали красную дорожку Саги на премьерах и в промо-турах весьма ожидаемым событием.

ПРОВАЛ:

Неловкие моменты: Люди посмеивались над Кристен из-за того, что она нервничала на интервью и не улыбалась на фото. В свою защиту, Кристен поведала Vogue, что она не такой человек, которому легко дается слава. “Люди считают, что это просто, потому что ты занимаешься любимым делом, получаешь за это огромные деньги. Но, знаете, я не так легко приспосабливаюсь. Мне может стать неловко рядом с определенными людьми.”

Скандалы: Брайс Даллас Ховард была прекрасна, но мы все еще питаем слабость к первоначальной Виктории, Рашель. То, что ее заменили — совсем не круто! Также выражаем неодобрение «минутной слабости» Кристен.

Побочный эффект: Никки, Роб и Кристен были лучшими друзьями, пока о них не написали, что они стали любовным треугольником, что не закончилось хорошими отношениями.

СПЕЦЭФФЕКТЫ

ГРАНДИОЗНО:

Оборотни: Крис Вайц, режиссер Новолуния, постарался, чтобы компьютерные оборотни выглядели шикарно. Но лучший вид стая приобретает, когда превращаются в полуголых парней — абсолютный улёт!

Сцена родов: Наши вам поздравления, режиссер Билл Кондон! Жуткую сцену родов Беллы в Рассвете было больно смотреть. Точно как в книге!

Сцена игры в бейсбол: Кэтрин Хардвик уменьшила количество спецэффектов в этой Сумеречной сцене и сфокусировалась на забавных элементах, таких как Джаспер, поигрывающий своей битой, и точный бросок Элис. Сработало!

ПРОВАЛ:

Кошмары и сны: Что заставило нас съежиться: Крики Беллы, похожие на поросячий визг, в Новолунии, ее кошмар с горой трупов в Рассвете, Белла и Эдвард, бегущие по поляне в замедленном действии в Сумерках.

“Говорящие” оборотни: Некоторые говорят, что их звучание напоминает Пауэр Рейнджеров. Другие нашли эти шумовые эффекты неприятными. Итог: волки, рычащие слова звучат как-то не очень правильно.

Трансформация Беллы в вампира: Мы как-то не раскусили этот анимационный эффект, где мы видим, как внутренности Беллы изменяются под действием яда Эдварда.

ТОП ПО ЧАСТИ РЕКВИЗИТА

ГРАНДИОЗНО:

Волосы: Всклокоченная, сексуальная грива, которой была увенчана голова Эдварда и Роба, стала причиной обморока многих обожателей.

Золотые глаза: Вампиры-вегетарианцы Стефани Майер, такие как Каллены, отличаются золотым цветом глаз. Фанаты хотели себе тоже создать такой эффект обворожительных золотых глаз, и когда вышли в продажу золотые контактные линзы, они продавались как горячие пирожки.

Крутые машины: Пикап Беллы, Желтый Порше Эллис и Вольво Эдварда стали звездами в своем классе.

ПРОВАЛ:

Вампирский макияж: В Сумерках мэйк-ап-цех был вынужден работать на небольшом бюджете. В итоге, вампиры стали разнооттеночными и с вульгарным макияжем. Так не сексуально!

Беды с париками: Кинозрители придирались к плохим парикам, которые носили Тейлор, Джексон (Джаспер) и Кристен в Сумеречных фильмах.

Яблоко: Трюк Эдварда с яблоком, которое должно было выглядеть, как обложка Сумерек, не произвел впечатления даже на самых преданных фанатов.

 

ПОСЛЕ СУМЕРЕК

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен) Король Драмы

26-летний Роберт о проекте “Ровер”: “Это о том, сколько боли может вынести этот мир, сколько жестокости и отвращения, прежде чем умрет любовь.”

Боль, жестокость, умирающая любовь… может это о личной драме самого Роба? Не ищите здесь слишком многого! В конце концов, это история о человеке, преследующем банду.

Другие проекты: Королева Пустыни, Миссия: Черный Список.

Кристен Стюарт (Белла Свон) Бесстрашная Девица

Большая публичность свалилась на Кристен в декабре 2012, когда вышел ее фильм “На Дороге”, в особенности из-за ее появления там обнаженной. Кто-то нервничает и боится появляться на публике голышом, но Кристен не из таких. “После четырех недель репетиций мы уже могли задавать любой вопрос… рассуждать обо всем.” рассказала Кристен MTV о работе с режиссером Уолтером Саллесом. “А когда мы оказались на съемочной площадке, мы уже просто снимали. Он так в нас верил. Это было словно ‘Ладно, мне снять одежду? Нет проблем.’”

Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк) Звезда Мордобоя

Тейлору сейчас 20 и скоро он снимется в главной роли в фильме «Трейсеры», про паркур – искусство быстро передвигаться через пространство, бегом, прыгая и переворачиваясь. Продюсер Вик Годфри заметил, “В Новолунии Тейлор забирается на дерево… Я понял, как он необычайно атлетичен. Ему даже почти не понадобились тросы.”

Другие проекты: Одноклассники – 2.

Келлан Латс (Эммет Каллен) Крутой Мачо

В фильме “Зной Явы” 27-летний Келлан сыграет человека, пытающегося поймать опасного похитителя драгоценностей. В следующем году Келлан станет звездой мультфильма, снятого по технологии захвата движения “Тарзан”, что оказалось “лучшим опытом съемок в жизни”, говорит Келлан. “Не надо делать прическу, макияж, не нужен костюм – и, главное, никакой набедренной повязки!”

Другие проекты: Love Is All You Need?

Анна Кендрик (Джессика Стэнли) Забавная Девчонка

Анна сыграет главную роль в фильме “Drinking Buddies”, где использует свои комедийные навыки. “Ты приходишь на съемки, и режиссер (Джо Сванберг) говорит, ‘Вот о чем сцена! Налетай!’”, говорит 27-летняя Анна. Может быть, поэтому она и лишилась сексуальной сцены. “Кто-то что-то говорил о съемках в парке, а я просто сказала ‘я не хочу знать’, Может там оргия, в которой я не участвовала.”

Другие проекты: Восторг Палуза, Получить Работу

Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус) Убийца Демонов

Прямиком в следующую франшизу! Впереди Джейми ждет “Город Костей”. В августе 2013 Джейми сыграет одного из сумеречных охотников – “войнов, защищающих наш мир от демонов,” как сообщается.

“Они немного рискнули, поверив в меня и предложив эту роль мне”, говорит Джейми.

Эшли Грин (Эллис Каллен) Настоящий Рокер

В следующем году Эшли блеснет в фильме “CBGM”, драме о Нью-Йорском –панк-рок ночном клубе с одноименным названием. Эшли сыграет там роль Лизы Кристал, которая абсолютная противоположность Элис Каллен. «Это щекочет нервы – играть реального человека, который еще жив», рассказывает 25-летняя актриса. “Как будто на тебя накричат, если у тебя плохо получится. Это будет увлекательное приключение!” В фильме сыграют еще две популярнейшие звезды из франшизы “Гарри Поттер” – Руперт Гринт и Алан Рикман.

Питер Фачинелли (Карлайл Каллен) Настоящий Художник

Как любой настоящий художник, Питер страстно любит свое ремесло. Он сделает все, чтобы придать своим ролям достоверность, будет даже огнем дышать. В предстоящем проекте “Пьющие абсент” Питер играет сумасшедшего, неуравновешенного, огнедышашего художника. «Это непохоже ни на что, что он играл прежде, именно поэтому, я думаю, он и хотел эту роль.» говорит режиссер Джон Чарльз Джопсон.

Другие проекты: Gallows Hill, теле-сериал Сестра Джеки

ГАЛЕРЕЯ

 

Перевод от katyushha специально для сайта eclipse-sumerki.ru

Копирование возможно только с указанием активной ссылки на источник.