8 интересных фактов о Сумерках Сколько бы времени  не прошло, книги автора Стефани Майер все еще остаются одними из самых любимых романов. Не важно подросток вы или взрослый,они нравятся всем. Люди буквально влюбились в книжные персонажи, а потом и в актеров и актрис, которые сыграли этих персонажей.

 

Даже если вы прочитали книги и посмотрели фильмы, все равно могут быть факты, которые  вам неизвестны. И хотя за долгие годы мы уже набрали просто неописуемое количество информации, но возможно что нибудь все таки упустили. Если вы давно уже фанатейте Сумерками, то большинство из информации может вам и известна. Но для меня например некоторые факты были новостью. А если вы только только начали свою сумеречную жизнь,то далее найдеты много интересных фактов. 

1. В самом начале было намерение, что персонаж Эдварда будет играть не Роберт Паттинсон. Автор предстовляла актера Генри Кавилла.

2. Некоторые имена персонажей, названы именами екс-бойфрендов автора книг Стефани Майер.

3. Во время некоторых сцен борьбы, где показывали некоторые части порванных тел вампиров. Для их получения использовали мед и курицу.

4. Идея Сумерек пришла в головоу Стефани во сне,и проснувшись она написла об этом.

5. Независемо от того,сколько бы девочек не упали в обморок из за его красоты, Роберт Паттинсон не считал себя красавцем.И был очень взволнован, что будет сниматься без рубашки.

6. Плохой парень фильма, Кем Жиганде прочитал книги еще перед тем , как ему предложили сыграть роль Джеймса. Он очень хотел сняться в фильме подобно этому.

7. Те которые играли роли вампиров, обязаны были наблюдать движения кошек и видео.

8.  Производители Сумерек заставили Паттинсона носить искуственную челюсть,чтобы быть похожим на вампира. Но по натуре упрямый актер только сказал им что носит, а на самом деле не носил. Когда они узнали, что он не носил их в течении 2 месяцев сьемки, они решили, что челюсти больше не понадобятся.

Может вы уже о многом знали, может даже обо всем, а…….может и не знали. Точно не могу судить пока вы сами об этом не скажете. 🙂

Для вас и для Eclipse-sumerki.ru, работала ELLI.

Копирование запрещено.