Австралийские новости: как Роберт проводит свое время в Аделаиде? Роберт Паттинсон выглядел, как обычный музыкальный фанат, развлекаясь на ежегодном фестивале Adelaide’s Big Day Out на площадке Showground в пятницу. В этот уйк-энд голливудский актер был замечен по всему городу и был среди тысячи других зрителей, которые пришли на фестиваль посмотреть на The Killers, Vampire Weekend and the Red Hot Chili Peppers. Одетый в свою традиционную кепку, клетчатую рубашку и темные джинсы, Сумеречный красавец был рад позировать фотографам за кулисами, вместе с Джоном Деем и его друзьями.

«Он очень крутой, очень добрый и с хорошим чувством юмора…Я спросил его, как ему нравится Аделаида и он ответил, что он здесь побывал очень короткое время и не видел многого,- рассказывает Джон.

 

Новый фильм Роберта «Ровер», будет сниматься в разных частях Южно-Австралийского хребта Флиндерс, но актер признается, что не знает о местности слишком многое.

 

«Я спросил его, что он думает о Флиндерском хребте, и оказалось, он даже не уверен, что это и где это. Так что, он довольно много смеялся над этим фактом,» говорит Джон,

 

Позже вечером, Роб показал свой любимый ночной клуб в Аделаиде, The Grace Emily Hotel, на Веймоут стрит, где он выпил несколько бокалов пива, в пивном саду.

 

Выяснилась конфиденциальная информация, что в конце недели Роб покинет Аделаиду, чтобы начать съемки в новом фильме.

Материал подготовила ELLI

Для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!