"The Big Shoe": Следующий эротический фильм Кристен Стюарт Мы много думали и беспокоились, когда же Кристен возмется за новую работу, и вот, настал этот момент. Встречайте новый, будущий фильм Кристен Стюарт.

Источник Deadline:

Кристен Стюарт и Элизабет Бенкс присоединились к Джиму Старджессу, в съемках фильма Стивена Шейнберга “the Big Shoe”. HanWay Film поддеживает этот проект. Шейнберг известен, как режиссер эротической мелодрамы “Секретарша”, и теперь он взялся за этот фильм, сценарий которого написал сам в поддержке с Мики Бирнбаумом. Старджесс играет талантливого дизайнера обуви, который вынужден покинуть семью, потому что родные решили сделать его товар массовым производством. Для того чтобы заманить его обратно на работу, родные нанимают психотерапевта Мэри (Бенкс) и музу Делфи (Стюарт). Шейнберг говорит, что фильм будет сочетать в себе эротизм и чувство юмора, так же как это было в фильме “Секретарша”.

Источник THR:

Ствиен Шейнберг возвращается в режиссерское кресло, чтобы снять сексуальную мелодраму “The Big Shoe”, с участием Джима Старджесса и Сюзан Сарандон. Фильм будет финансироваться за счет новых $150 млн. Акций фонда AngelWorldEntertainment. Шейнберг собирается начать съемки этой осенью. Подготовки к фильму начнутся уже с 17 июня.

Как вы относитесь к такому выбору Кристен? Столько ждали и вот опять фильм, с сексуальным подтекстом  ❓

Материал Подготовила Элли!

Копирование Запрещено!