Билл Кондон: "В доп.материалах мы увидим больше путешествий Вольтури"В добавок к информации об удаленных сценах из «Рассвет: Часть 2», которую нам предоставил Билл Кондон, появилось несколько новых деталей, уточняющих то, чего нам следует ожидать от Доп-материалов на DVD/Blu-Ray «Рассвет: Часть 2».

В свое интервью для MTV, режиссер Билл Кондон рассказал: «Вы найдете больше сцен о путешествиях Вольтури по миру. Так же сцена тренировки Беллы, однако она показалась нам лишней в процессе монтажа, но на самом деле, эпизод очень крутой! Так же довольно таки длинная речь на поле битвы.  Там мы увидем более жесткое и реалистичное мнение сторон. На самом деле, Белла попробовала предстать в свете крутой драчуньи, но увы, не вышло. Единственное, почему мне не хватило этой сцены, так это то, что в ней Эдвард учит ее наносить удары наотмашь».

О сценах с тренировкой Беллы, и знаменитой речью Гаррета, уже говорилось ранее, однако путешествия Вольтури — что то совершенно новое для нас!

Быть может, в этих эпизодах, нам покажут некие предыстории, связанные с нашумевшим во время промоушена, Французским кланом. [Генри (Амаду Ли) и Иветт (Жанелль Фронлих)]?
__________________________________________

Что бы там ни было, надеемся на скорый релиз в России, а так же на качественный перевод/дубляж доп.материалов и удаленных сцен. Как ни как, последний фильм!

Материал подготовил Фариз Мамедов Специально для Eclipse-sumerki.ru
При копировании обязательно указывать автора и ссылку на сайт!