Сейчас прекрасный период для сумеречных фанов! Во-первых, сейчас каждый фанат может купить себе  DVD «Рассвет: Часть 1» для домашнего просмотра,  ну а во-вторых, наша любимая Стефани Майер просто завалила нас новыми сообщениями в своем блоге, тем самым делясь со своими фанатами личными комментариями, наблюдениями со съемок и прочей интересной информацией! Стефани рассказала о своих любимых моментах в обеих частях «Рассвета», а также об этапе производства, на котором сейчас находится второй фильм.

«В настоящий момент «Рассвет: Часть 2» редактируют и добавляют спецэффекты. Нам еще предстоит поработать с очень сложными спецэффектами. Сечас мы занимаемся тем, чего никогда раньше не делали. Мне удалось посмотреть несколько сцен, и … все выглядит замечательно! Билл Кондон готовит невероятный подарок для своих зрителей. Я была там, наблюдала за съемками, и я до сих пор пребываю недоумении, как ему удается соединить все в нечто такое, что не представляет собой совокупность отдельно взятых кадров»

Также она поделилась несколькими новостями о «Гостье» и намекнула о скором старте новой книги. До этого времени она написала уже 5 романов, повесть и одно руководство, но поклонники требуют большего. Приятно слышать, что она снова возвращается к писательству!

Материал подготовил Lonely vampire

Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник!