Какой ужас! Тейлор Лотнер со своей бывшей подружкой, Эшли Грин с давним бой-фрэндом.Кто следующий?

Похоже, что 28 августа бывшие возлюбленные натыкались друг на друга и похоже, что неловкие объятия не обошли стороной Эшли Грин и Джо Джонаса!

Без сомнения Голливуд «держит в своих руках” известные бывшие пары, которые на этот раз встретились лицом к лицу MTV Video Music Awards и на концерте Тейлор Свифт. Джо Джонас, который находится в черном списке бывших парней, не только навестил Тейлор Свифт прошлым вечером, но также должен был сыграть милого парня с Сумеречной актрисой Эшли Грин, когда решил посетить концерт Тейлор!

Несмотря на то, что у Джо был дружеский союз с бывшей девушкой 19-летней Деми Ловато на MTV VMAs и он всячески поддерживает Тейлор Свифт, его встреча с Эшли не была такой уж милой. Фанаты просто взорвали Интернет сообщениями о том, что Эшли и Джо неловко обнялись, когда натолкнулись друг на друга на шоу Тейлор.

Эшли, которая когда-то стала инициатором разрыва, не подала и намека на то, что она хочет возобновить отношения и что они больше, чем друзья, в отличие от Тейлор Свифт и звезды фильма «Погоня” Тейлора Лотнера.

Как вы считаете, смогут ли Эшли и Джо быть друзьями? Оставляйте свои комментарии ниже!