HollywoodLife: РобСтен вместе пройдут по красной дорожке "На дороге"Ура, Ура, Ура! У нас есть официальное подтверждение тому, что РобСтен в сопровождении Джулс Стюарт пройдут по красной дорожке!

Ликуйте, Сумеречные фанаты!  Нам не нужно ждать до премьеры второй части Рассвета в ноябре для того, чтобы увидеть РобСтен идущих по красной ковровой дорожке вместе. По словам E! Online Роб присоединится к Кристен на показе ‘На Дороге’ на Каннском кинофестивале уже в мае!
Конечно, помимо РобСтен дорожку посетит еще не мало звезд, но одна из главных — Джулс Стюарт, мама Кристен Стюарт, которая пройдет по ковровой дорожке сопровождая нашу парочку.

Мы рады, что Паттинсон и Стюарт наконец воссоединятся на красной ковровой дорожке. Однако, мы хотим напомнить Вам наше эксклюзивное сообщение. Как Вы помните, совсем недавно HollywoodLife.com сообщили о том, что один из пунктов Сумеречного контрактра запрещает актерам саги появляться на многих ковровых дорожках вместе.  Для того, чтобы  актеры действительно вышли в свет вместе, им необходимо получить специальное разрешение.

Материал подготовил Lonely vampire Специально Eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только при указании автора и ссылки на источник