Ранее на этой неделе на сайте Hollywood Life появилась статья, включающая «сведения от близкого источника», основанная на статье Star Magazine.
Рид и Стюарт были не разлей вода, но Кристен, как говорят, не смогла выкинуть из головы романчик Никки с Робом.

Шокирующая новая статья в Star разоблачает Никки и Кристен Стюарт, которые когда-то были неразлучны, а теперь враждуют.
«Кристен никогда не простит Никки интрижку с Робом, — говорит источник. — Кристен никогда не упрекала Роба в этом, она просто свалила вину на Никки и обвинила ее в преследовании парня. Мы говорили, что в специальном выпуске шоу Эллен ДиДженерес, посвященном «Рассвету», мы заметили напряжённость в отношениях между этими голливудскими старлетками.»

«Никки очень выразительно демонстрирует, что она не рада успеху Кристен, — говорит источник. — Никки не следит за своими высказываниями, чтобы избежать выяснения отношений, и Кристен не нравится это.»

Можете ли вы поверить, что Роб выступает в роли посредника?

«Чудом ему удаётся поддерживать дружбу с Никки. Но уверен, это не продлится долго, стоит Кристен намекнуть об этом,» — так же говорит источиник.

Надеюсь, я не первый человек, который скажет, что эта статья пахнетгнильем? Я всегда был первым, кто говорит, что хотел бы услышать это от самого источника. Но я всё же признаю, что видел напряжение между Кристен и Никки. Когда актёры были на шоу Эллен, мы заметили напряженность в отношениях между Никки и Кристен.

Когда брали интервью в 2008 году, вот что Никки сказала о себе и своей дружбе с Кристен.
Никки Рид: «Да. И я должна сказать одну вещь. Если бы не Кристен Стюарт, это было бы намного тяжелее. Но Кристен и я лучшие друзья, поэтому вместе с ней, не вместе… Я имею в виду, я поддерживаю её в этом. Я не знаю, что значит вместе с ней, вы знаете, о чем я? Быть частью этого вместе …»

В Sixteen Magazine в начале этого месяца Никки сказала:

«Вначале всё было наивно и весело, мы были как одна большая счастливая семья. А потом пришёл успех, и начались перемены. Мы не все лучшие друзья, и мы не все будем встречаться вместе после завершения съёмок последнего фильма.»

Она также сказала, что её неправильно процитировали.

Поклонники заметили, что дружба между обеими девушками изменилась за эти годы. Они были лучшими подругами, а теперь редко обращают внимание друг на друга. Но фанаты также должны понимать, что многое поменялось. Кристен достигла ОЧЕНЬ высокого статуса знаменитости, а Никки вышла замуж. Все изменилось за эти 4 года, и этого следовало было ожидать.

Что же касается Роба и Никки, то нет никаких доказательств, которые позволили бы предположить, что пара была когда-либо вместе или что-то произошло между ними.

Хотя фанаты огорчаются, когда видят, что актёры переживают это и знают, что ещё не видно света в конце тоннеля (так скажу образно), мы поздравляем Никки с замужеством и желаем ей всего наилучшего в браке. Так же мы хотим пожелать Кристен удачи. Где бы они не находились, обеим всего наилучшего в карьере и в личной жизни.

Материал подготовлен специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!