Интересные подробности съемок "Ровера" в Южной Австралии Пресс релиз от Porchlight Films and Lava Bear Films для фильма “Ровер”

Porchlight Films and Lava Bear Films,  объявили, что “Ровер” стартует в кинотеатрах начиная с 29 января.  С поддержкой Screen Australia, the South Australian Film Corporation и Screen NSW, 7-недельные съемки будут проходить в Южной Австралии.

Режиссером и сценаристом выступает Дэвид Мишо. В главных ролях, Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Так же к фильму присоединились Скuт МакНейри, который играет брата Роберта, Сюзан Приор, Джиллиан Джонс, Энтони Хейс и Дэвид Файлд. Все действия происходят в Южноавстралийской жаркой и пыльной местности.

Надев шляпу режиссера, Мишод взялся так же за сценарий, который основан на истории придуманной им же в сотрудничестве с Джоелем Эдгертоном. Действия происходят в австралийской пустыне, в опасном недалеком будущем. Эрик, персонаж Гайа Пирса потерял все, всех и любое подобие человеческого добра, когда пустынная криминальная банда крадет его последнюю собственность. Он планирует жестокую миссию, и для этого проходит долгий путь, чтобы заручиться поддержкой Рея( Паттинсон)

Лиз Уотс продюсирует проект.

«Южноавстралийская пустынная местность очень жесткая для работы, особенно после наступления зимы в северном полушарии. Но и актеры, и команда приступили к съемкам. Мы снимаем на самом часто посещаемом и великолепном ландшафте в мире. И счастливы иметь такую необыкновенную команду и актерский состав,» говорит Уоттс.

Съемки фильма будут окончены в середине Марта. Пост продукционный период продолжится в Сиднее.

Перевод Элли

Копирование запрещено