Кэтрин Хардвик взялась за адаптацию нового романа-бестселлера "Век Чудес" Наши тревоги — всего лишь тревоги, а настоящие катастрофы приходят не узнанным, и к ним невозможно подготовиться, ведь никто не знал о них до того момента, когда они свершились. Что делать, если обычный 24-часовой день начнёт расти, вначале на несколько минут, а потом на несколько часов, а потом день превращается в ночь, а ночь в день? Как это повлияет на наш мир? Что случится с птицами в небе, китами в море, космонавтами на орбите и обычной одиннадцатилетней девочкой?
Однажды утром Джулия и её родители просыпаются в загородном доме в Калифорнии и с удивлением обнаруживают, наряду с остальными обитателями Земли, что вращение планеты начало заметно замедляться. Грандиозно, не правда ли? Но несмотря на панические слухи, что наступает конец света, ​​жизнь должна продолжаться, день за днём. А Джулия, переживающая подростковый кризис становится невольным свидетелем того, как меняется мир, общество, её семья и она сама.

Руководитель River Road Entertainment Уиллиам Поланд, создатель фильма «Древо жизни», поставил Кэтрин Хардвик за штурвал своего нового проекта. Это- адаптация нового романа бестселлера, дебюта писательницы Карен Томпсон Уокер, «Век чудес».

За сценарий берется Сэт Локхед, который работал над фильмом «Ханна. Совершенное оружие», а Полланд предстанет, как продюсер картины. Действия фильма происходят в мире, стоящем перед концом света, когда Земля начала вращаться медленнее. «Век чудес»- это захватывающая и романтичексая картина, про молодую девочку. Это тревожная семейная драма и душераздирающая картина наших каждодневных взлетов и падений, триумфов и поражений, которые определяют, что будет с человечеством, на пороге возможного конца света.

Хардвик, которая работала над первыми «Сумерками», только что закончила снимать новый фильм «Плюш», где она так же являлась сценаристом вместе с Арти Нельсоном. А сейчас, уже, Кристина Зофкин, из River Road, переговорила и договорилась с Кэтрин, чтобы та взялась за новый проект компании «Век чудес».

Перевод ELLI

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!!!