Королевы экрана

Кристен Стюарт

Возраст: 23

Известна:  Сыграла главного персонажа – Беллу Свон – в «Сумеречной» саге, а так же Мелинду в фильме «Говори».  Она так же снялась в экранизации романа Джека Керуака «На дороге», А.М. Хомса «Безопасность вещей»,Джон Краккауэр «Навстречу дикой природе», и классической волшебной сказке «Белоснежка».

Будущие проекты: «Фокус»,  «Большой башмак» и «Белоснежка и охотник 2».

Цитата:  «я думаю, что есть ниша, которую люди стараются заполнить прямо сейчас,  благодаря женщинам. Женщины хотят, чтобы другие женщины были по настоящему сильными, поэтому сейчас есть огромное количество сценариев, в которых мужские роли переименованы в женские.  Этоне женщина. Этоне женская сила. Это всего лишь женщина старающаяся подражать мужчине».

Победы: Восходящая звезда (премия BAFTA), 4 награды на Kids Choice Awards, семь на MTV Movie Awards,  Миланский  Международный Кинофестиваль – награда  за «Добро пожаловать к Райли», три награды на  People’s Choice Awards,  восемь на Teen Choice Awards,  Young Artist Award и одна малина.

Ник: КСтью

 

Королевы экрана

Дакота Фаннинг

Возраст: 19

Известна:  Дакота Фаннинг сыграла Джейн в «Сумеречной Саге» и так же снялась в анимированной адаптации книги Нила Геймана «Коралина». Другие фильмы включают в себя: «Кот», «Тайная жизнь пчел», «Сейчас самое время», «Паутина Шарлотты» и «Война миров».

Будущие проекты: Она собирается сняться в «Эффи»,  «Ночные ходы»  и «Все их секреты»

Цитаты:

Победы: Saturn Award  за фильм « Миры»,  Награда  на Голливудском  киноестивале за «Пчел», одна награда на Kids’ Choice Award за «Паутину Шарлотты», две Sierra Awards за «Миры»  и  «Я -Сэм», MTV Movie Award за «Игра в прятки», Восходящая звезна на Palm Springs International Film Festival,  Satellite Award  за «Сэма» и три наглрады Young Artist Awards

 

 

Королевы экрана

Сирша Ронан

Возраст: 18

Известна: Сирша Ронан снялась в «Искупление», «Милые кости» и «Гостья».

Будущие проекты: Сирша Ронана собирается сняться в адаптации романа Мэг Розофф «Как я живу сейчас»

Цитата: «Это не работа, это больше похоже на страсть. В ней столько веселья и она действительно заставляет тебя чувствовать себя великолепно в конце дня. Ты чувствуешь себя так, словно ,ты в самом деле сделал что то хорошее и чего то добился.  Игра – это то, что я не могу описать словами – это как,  почему ты любишь отца и мать?

Победы: Ронан была номинирована на Оскар за свою работу в фильме «Искупление», но она так же выиграла несколько, например Saturn Award за «Милые кости», несколько Sierra Awards.

Ник:  Серш

 

Перевод Irishka86

Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование запрещено!!