Постельное фото из «Рассвета» и другие любимые нами взгляды на «Сумерки»

Пока новое горячее фото из «Рассвета» распространяется во всемирной паутине, давайте взглянем на наши любимые моменты знакомств с разными представителями «Сумеречного» мира.

«Это одна из наиболее ожидаемых сцен», — говорит режиссер «Рассвета» Билл Кондон.

Возможно. Если быть более точными, фаны не просто ожидают постельной сцены Эдварда и Беллы в роли молодоженов, они истекают слюной и обливаются потом в безумной лихорадке. А фото, которое было любезно предоставлено им Entertainment Weekly, является лишь временным лекарством.

Эта фотография показывает нам Эдварда Роберта Паттинсона и Беллу Кристен Стюарт в их первую брачную ночь, оба они раздеты, но рейтинг остается прежним — PG-13, поэтому обнаженные части вполне невинны. «Я провел просто уйму времени, размышляя над этим», — рассказывает Кондон об этой сцене. «Ожидание и предвосхищение является частью этого и тебе хочется обыграть все так, чтобы получился сюрприз».

Но настоящему сюрпризу мешает то, что Саммит еще с момента выпуска первого фильма «Сумерки» последовательно и регулярно балуют фанатов «подглядыванием» за кулисы и дразнят новыми фактами. Если вы отвлечетесь от новой фотографии, мы предлагаем вам взглянуть на предыдущие дразнилки этой вампирской франшизы.

Первый взгляд на Джейкоба Блэка.

По книге Стефани Майер Джейкоб был 16-летним подростком ростом 6 футов 7 дюймов [примерно 2 м 30 см – здесь и далее прим.перев.], в фильме же, съемки которого начались в начале 2008 года, играл практически неизвестный 16-летний актер Тейлор Лотнер с ростом всего 5 футов 9 дюймов [примерно 1м 72 см]. MTV News в апреле предоставили нам самый первый взгляд на Лотнера в образе Джейка, зажигающего в своем парике. «Этот парик очень интересный. Волосы доходят почти до середины спины», — рассказал Тейлор.

Первый постер к «Сумеркам».

Самый первый «Сумеречный» постер появился в мае 2008 года, на нем изображен Эдвард с золотистыми глазами, склонившийся над Беллой, с выражением лица «кому-какая-разница-что-это-запретная-любовь». На снятом тогда еще 18-летним фотографом Джои Лоренсом постере напечатан слоган «Если твоя жизнь вечна, то ради чего ты будешь жить?»

Знакомство со стаей.

На первом постере с волчьей стаей было четверо вервольфов: Часк Спенсер, Алекс Мераз, Киова Гордон и Бронсон Пеллетье. И, как того требовала интрига фильма, без Тейлора Лотнера. Актеры, как рассказывал режиссер «Новолуния» Крис Вайц, «очень сблизились во время тренировок, они проводили все время вместе».

Знакомство с Вольтури.

За несколько месяцев до выхода «Новолуния» были представлены самые влиятельные кровопийцы. Первый отснятый материал был показан каналом MTV. А на церемонии Movie Awards 2009 года был представлен первый трейлер. Интересно, кем? Конечно же, Паттинсоном, Стюарт и Лотнером.

Тизер к трейлеру «Затмения».

Выпущенный в мае 2010 года, тизер «Затмения» показал фанам все, чего они хотели: Роберт и Кристен в постели, Тейлор без рубашки и кусочек вампирской битвы. «Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждое мгновение вечности», — мягко говорит Эдвард.

Белла в перьях.

Первое официальное фото к «Рассвету» было ошеломительным: Белла сжимает в ладони горстку перьев. Это был небольшой взгляд на последствия ее долгожданного сексуального столкновения с Эдвардом. Простота этой фотографии и ссылка на столь важную сцену в фильме повергла фанов в сладкий шок. Самым распространенным комментарием к этой фотографии в сети был: «ПЕРЬЯ!!! Я больше НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!»

twilightrussia.ru