Знаменитая среди фанатов саги, певица Кристина Перри, попала в невероятное проишествие прошлой ночью (12 декабря), когда неопознанный гражданин предпринял попытку угнать её автомобиль в ЛА.

Согласно TMZ, Перри смогла отбить атаку противника, когда он попытался проникнуть в её автомобиль.
Полицейские источники так же сообщают TMZ, что отреагировали после получения безумного звонка от Перри. По сообщениям, певица ждала, когда ей позволят войти в здание, в течение нескольких часов после полуночи, когда мужчина приблизился к её автомобилю и попытался открыть дверь со стороны водителя. Как говорят сплетни, «человек приказал ей «подвинуться» и попытался втиснуться в автомобиль, но она не сдвинулась с места… и последовала борьба». Итак, как именно храбрая певица отбивалась от головореза? Помимо физического сопротивления, она без конца нажимала клаксон, чтобы привлечь внимание к этому инциденту.

К счастью, Кристина смогла отразить атаку потенциального похитителя, но она не вышла полностью невредимой. Согласно репортажам, во время нападения Перри получила травму головы и многочисленные повреждения на теле.

Пока ещё полиция не идентифицировала подозреваемого. Обновление появится, как только эта история получит развитие. А пока пожелаем Криcтине удачного выздоровления!