Пресс-релиз книги "Роберт,Кристен и Тейлор-Их собственными словами" Пресс-релиз книги рассказывает нам много новой информации.Не пропустите!!!

После того, как несколько месяцев назад вышедшее издание eBook, самое большое про Ролинг Стоунс, потрясла мир (1000 страниц, взгляд изнутри, взгляд с наружи),the e Book People GmbH издательство, посвятила себя новому изданию: “Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер- Их собственными словами”.

За неделю до выхода последней части саги, где то в середине ноября, eBook поразит инернет-магазины.

“Одна из самых успешных франшиз в  голливудской истории, подходит к своему концу и много поклонников взволнованы и смущены одновременно”, говорит издатель Матиас Верфл. “Пришло время посмотреть назад, на главных участников команды и ролей, начиная с первого фильма до сегодня. Конечно, мы все были удивлены новостями насчет Роба и Кристен. Но вы никогда не в силе узнать мысли людей и реальные причины их поступков. Но некоторые интервью еще 2008 года, сейчас рассматриваются в ином свете”.

eBook содержит более 30 интервью с актерами, начиная с 2008 года до сегодняшний день. И составляют примерно 300 страниц на Kindle (устройство для чтения эл. Книг). Кроме того, книга включает 100 изображений, соединенные со звуковыми дорожками, взятыми из интервью, проводимые с актерами.

Для этого проекта компания связалась с американской журналисткой Талией Согомонян, работы которой много показывались в известных журналах, таких, как InStyle, Elle, Rolling Stone Mag, Marie Claire, NME и тд. Автор проанализировала вeсь культ вампиров, и посмотрела на съемки со своей точки зрения, прежде чем встретится с Робом, Кристен и Тейлором  лично и взять интервью вспоминая различные годы их жизни.

Это станет обязательной частью коллекции каждого фаната, особенно тогда, когда они снова посмотрят все части фильма”, говорит издатель Маттиас. “Потом это станет аудиокнигой в ePub версии, которая быстро переместится в их iPad-ы. Твайхарды, которым мы показали eBook, были очень рады.”

С нетерпением ждем появления книги. ..   ➡

Копирование запрещено.