10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"Сумеречные поклонники приготовьтесь, ваши сердца сейчас начнут биться неровно: съемки «Рассвета» начнутся со дня на день в Новом Орлеане!

Мы надеемся, что когда начнутся съемки мы сможем в полной мере насладится новыми фотографиями забавной пары Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, также будет бесконечное количество сплетен о Тейлоре Лоутнере и остальной волчьей стае,  и еще увидим пикантные снимки новых горячих героев!

Но всем поклонникам Сумерек придется ждать аж до 18 ноября 2011 года чтобы увидеть готовый продукт — но сейчас нам ничего не мешает отпраздновать начало съемок, и мы собираемся сделать это, отметив 10 вещей, которые мы знаем о «Рассвете.»

1. Гонорары. Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лоутнера ожидает значительная прибавка гонорара, теперь они получат по 25 миллионов долларов за каждую часть «Рассвета».

2. Конец секретам. Хотя съемки «Рассвета» еще только должны вот-вот начаться в Новом Орлеане и Ванкувере, оба города, да и весь остальной мир уже знает, что Роб и Кристен настоящая пара. 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

3. Сценарий это что-то! Питер Фачинелли, исполнитель Карлайла Каллена написал на своей странице в твиттере, что он в восторге от поворотов в сюжете, сказав «Я должен сказать, сценарий просто…УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Очень захватывающий.» 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

4. Сцена родов Беллы будет очень «напряженной». Сценарист Мелисса Розенберг сообщила, что когда Белле придет время рожать Ренесми (роль которой будет исполнена новой юной актрисой Маккензи Фой), то весь процесс будет показан, как «висцеральный», как и было описано в книге.

5. Армия вампиров приготовится к бою. К битве Эдварда и Беллы против Вольтури присоединятся новые вампиры (вот некоторые из них — Кристиан Камарго, Рами Малек, Миа Маэстро, Ли Пейс). 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

6. В Форксе появится новая плохая героиня. Бывшая звезда «Остаться в живых» Мэгги Грейс будет Ирину, члена клана Денали, которая затаит обиду на дочь Беллы и Эдварда Ренесми. 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

7. Фильм не будет снят в формате 3D. Извините поклонники Сумерек, но все сцены битвы между вампирами и оборотнями не будут показаны в этом формате. И также, к счастью, сцена  родов не будет показана очень кроваво, как это могло бы быть, если бы ее сняли в 3D.

8. В фильме будет секс. Мы в этом так уверены, потому что актер Джексон Рэтбоун сказал, что ждет с нетерпением момента, когда Бэлла и Эдвард вступят в брачные отношения укрепив свою вечную любовь. И надо отметить, он не один, кто об этом говорил! 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

9. Эшли Грин будет в еще лучшей форме. Сестра Эдварда, умеющая предвидеть будущее, будет как никогда в тонусе, благодаря постоянным занятиям в тренажерном зале! 10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

10. Ответственный за все парень — Билл Кондон. Он снял «Девушек мечты», а также является продюсером телешоу «Оскар», и именно он станет режиссером «Рассвета». И именно он станет тем человеком, которого РобСтен будут благодарить на MTV Movie Awards!10 вещей, которые мы знаем о "Рассвете"

Источник http://www.celebuzz.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru