100$ за день съемок в Рассвете - это счастье для жителя Батон-Руж«Итак, я родом из Батон-Руж, Луизиана, где в настоящий момент Билл Кондон и Ко снимают «Рассвет». Но, к сожалению, сейчас я проживаю в Иллинойсе, заканчивая там школу. Разумеется, когда Summit объявили, что некоторые Сумеречные съемки пройдут в моем родном городе, я расстроилась. Моя мама держит меня в курсе событий, происходящих на съемках.

Во-первых, актеры (и команда, я предполагаю) проживают в комплексе, который находится в 3 минутах от дома моих родителей. Я пыталась погулять там однажды, когда была дома на Рождество, но мне не удалось даже мельком кого-то увидеть. В течение большей части недели я была дома, но актеры уехали. И, в случае, если вы не знакомы с местностью, пока актеры на самом деле не выйдут и не будут проходить около магазинов, их невозможно увидеть. У вас должен быть код безопасности, чтобы попасть на частную парковку, которая примыкает к комплексу, в котором они остановились. Все полностью закрыто. Охрана начеку в любое время. Когда Сумеречные актеры и команда там, попасть туда тоже самое, что прорываться в Форт Нокс.

Во вторник я разговаривала с моей мамой, и она рассказала мне, что они подготавливаются к работе над фильмов всю неделю прямо вниз по улице от места ее работы, Департамента Образования. Ее здание находится около реки Миссисипи, а они снимают в Парке Арсенал…просто на случай, если кто-то захочет безопасно и ЗАКОННО попытаться заснять съемки в эти выходные.

Этим утром мама прислала мне письмо на e-mail , сказав, что они привезли части съемочной площадки (стойки, опоры, растения), некоторый реквизит и главное — трейлеры актеров. Они также приготовились перекрыть движения к месту съемок. Позже, около 3 часов дня, мама прислала мне еще одно сообщение: Она только что получила письмо по e-mail, говорящее о том, что свет в здании и на парковке будет отключен, чтобы не мешать съемкам. Вероятно, съемки будут длиться все выходные.

Другую интересную информацию я получила от маминой коллеги, чья дочь, на самом деле, будет принимать участие в съемках. У нее есть роль и она будет получать 100 долларов за день съемок. Когда ее выбрали, она подписала соглашение о неразглашении информации, в котором говорилось о том, что, когда ее будут вызывать на съемки, она никому не будет говорить место съемок».

— Кэтрин