Майкл Уэлш подтвердил свое участие в "Рассвете"На данный момент многих поклонников Сумеречной саги интересует, кто из актеров, играющих простых людей покажется в первой и второй частях Рассвета, все-таки в этой части Саги практически нет сцен с их участием.

«Белла закончила школу и готовится к новому этапу своей жизни, хотя точнее будет сказать к «бессмертию»; поэтому  такие герои как Джессика, Майк, Анджела, Эрик появляются только в качестве гостей на свадьбе и больше по книге мы их не видим.

Майкл Уэлш («Майк Ньютон») подтвердил на своей странице в Твиттере, что он примет участие в первой части Рассвета. «Похоже, вы увидите меня в первой части фильма! Крууууто! Насчет второй части, пока не уверен.»

Учитывая, что фильм снимется полностью на основе книги, существует большая вероятность, что мы не увидим этих героев (друзей Беллы по школе) во второй части Рассвета, но здорово, что мы встретимся с ними в первой части!

По всей видимости, тоже самое можно сказать и об участии Анны Кендрик, Кристины Серратос и Джастина Чона, хотя Уэлш в Твиттере ни слова не упомянул о них.

Источник www.examiner.com перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru