Есть сообщения о фотосете для промо-стиллов ко 2й части РассветаНовости из твиттера о промо-стиллах ко II части Рассвета (9 января):

«Рекламные постеры для «Рассвета» будут сделаны в этот уикенд… Первые кадры семейства Калленов [Эдварда, Беллы и Ренесми]! Ура! Ох и конечно же… Geaux Saints [прим.: футбольная команда из БР]!!!! ;o)»

Позднее Питер Фасинелли подтвердил эту информацию в своем твиттере:

, «@Sam_Facinelli на работе. Сегодня фотосэт для «Рассвета». Может быть я смогу разместить заявку, чтобы быть мистером Вампирским Ноябрем в календаре. Потому что это месяц моего рождения».

Пару сообщений с блога Маккензи Фой:

«Сейчас Маккензи участвует в фотосете как «Ренесми Каллен» для промо-стиллов к «Рассвету». Часть II 🙂 Так волнительно для нее!»

Фотосет для промо-стиллов может продолжиться и завтра, т.к. они снимают всё сразу — для I и II частей «Рассвета».

Видимо, у них тот же фотограф, что был и у «Затмения» и «Новолуния», Джеймс Уайт. Интересно, каков цвет темы?

Так же известно, что в фотосете учавствовали и Кристен с Робертом.

Фотосет для постеров Рассвета с Маккензи не спроста затеяли именно сейчас, они собираются сделать рекламу , прежде, чем она вырастет!

Чтобы увидеть официальные кадры II части Рассвета нам нужно ждать до 2012 года… Самое мучительное-это ожидание! Что бы хоть как то вас  порадовать, представляем вашему вниманию фанатские работы-Photoshop творит чудеса:) Приятного просмотра!

Остальные работы смотрите в галерее

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!