И снова о милой парочке и больше о Рассвете:) (21 октября 2010г)Джо Джонас был замечен рядом со своей дамой — Эшли Грин, они прогуливались в четверг днем (21 октября) в Батон-Руже, Луизиана, поскольку она начинает свой новый проект.

Милашка Элис и ее бой-френд Шейн Грей (Джо Джонас снялся в фильме “Camp Rock”, где был в роли Шейна Грейна) шли под ручку во время романтичной прогулки на юго-востоке, где мисс Грин приступила к съёмкам «Рассвета»
По прибытию в Луизиану в конце прошлой неделе вместе со своими коллегами и друзьями- Никки и Келланом, Эшли написала в своем Twitter : «Привет Луизиана! Мы очень рады началу съемок «Рассвета»! Люблю вас, ребята! »
Что касается нового фильма, E! источник сообщает о сценарии: “Это последняя книга. Эта часть более сексуальная, и больше диалогов на эту тему». Эта информация нас очень радует и интригует.

Источник добавляет, “ Сценарий имеет довольно сексуальный характер с большим количеством сцен и на этот раз не только вокруг Эдварда и Беллы. Тем не менее многое остается за Биллом Кондоном, ему решать как это изобразить.

Перевод специально для eclipse-sumerki.ru