Чарли Бьюли говорит о «дочери Роба и Кристен» и стилле «Эдвард/Белла» из РассветаЕсли бы у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт была дочь, как считаете, как бы она выглядела? Была бы она похожа на Маккензи Фой, исполняющую роль дочери Эдварда и Беллы – Ренесми – в Рассвете?

«Думаю, если бы у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт был ребенок, он был бы похож на эту безобразницу… такой же необычный и немного стеснительный», — шутит Чарли Бьюли, играющий Деметрия в вампирской франшизе.

В разговоре Бьюли шутя называет Маккензи «маленькой красавицей» и «крошечным сгустком энергии».

Я встретился с Бьюли вчера на Фестивале Кино в Сандэнсе, пока он получал пару кроссовок на благотворительном мероприятии Samsung Galaxy Tab Lift’s Puma Lounge (прим. пер. – компания «Пума» жертвует на благотворительность определенное число пар обуви, а знаменитости пишут прилагающиеся к паре напутственные записки для детишек). Чарли прилетел в штат Юта прямо из Батон Руж, где проходят съемки Рассвета, на премьеру его фильма «Как сумасшедший».

Бьюли утверждает, что до сих пор не видел фото с постельной сценой Эдварда и Беллы, недавно выпущенное компанией Саммит. «Это постельная сцена?» — уточняет он, когда ему задали вопрос, что он думает о снимке. — «Серьезно? Они там все крушат?! Прикройте дверь в спальню! Я еще не видел фото… но я определенно изучу его вдоль и поперек».

Источник
перевод: Anna_sun