Уже сходили на премьеру? Эх, теперь нетерпится вновь увидить все эти моменты! Завтра очередной поход, а потом ждем до выхода специального DVD издания! Лицензионная версия с вырезанными и укороченными сценами, материалов со съемок и многое другое!

DVD-издание каждого фильма Сумеречной Саги всегда включало несколько удаленных сцен и конечно же, «Рассвет» не будет отличаться от предшественников.

Вик Годфри (продюсер фильмо Сумеречной Саги) и Мелисса Розенберг (сценарист) упомянули о расширенной версии сцены медового месяца, которая возможно войдет в список дополнительным материалов DVD.

Общаясь с Collider, Годфри сказал: «На DVD может быть более полная сцена медового месяца. Возможно будет более длинная первая сцена. Когда вы монтируете фильм, определенные сцены выпадают, так как не вписываются в общий ряд фильма. Есть очень крутая сцена с Вольтури, которая обязательно будет на DVD. Что хорошо в выпуске фильма на DVD, так это то, что когда вы снимаете весь материал и понимаете, что не все войдет в конечную версию фильма, у вас всегда есть место, где вы можете разместить не вошедшие в фильм сцены.»

В интервью с MTV Розенберг рассказала о том, что » Кое-что осталось на полу монтажной комноты, и я думаю, что все это мы увидим на DVD…Была большая сцена перед свадьбой с Чарли и Рене, а так же Карлайлом и Эдвардом….и конечно же кое-что из медового месяца». Ну что, ждем с нетерпением!

А как вы предполагаете, что нам покажут в дополнительных материалах к «Рассвету»?