Мы уже знаем о нескольких сценах, которыми удастся насладиться при просмотре DVD (Blu-Ray) фильма «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1», но,  есть ещё кое-что интересненькое прямо перед нами.

Для начала давайте поговорим о том, что обсуждалось ранее.

Несколько дней назад Вик Годфри и Мелисса Розенберг намекнули на наличие расширенной сцены медового месяца, «действительно крутой сцены с Вольтури» и «полноценной сцены до свадьбы с участием Чарли, Рене, Карлайла и Эдварда с возвращением в прошлое». Итак, мы знаем, что всё это включат в DVD-версию. По словам Годфри, сцена с Вольтури, скорее всего, будет та, которую мы видели в первом трейлере «Рассвета — Часть 1». Её, в конечном счете, не включили в фильм, который можно посмотреть в кинотеатрах. Возможно, в расширенную версию включат сцены медового месяца с завтраком, которые был на стиллах. 

Другим фрагментом из первого трейлера, который так и не добрался до конечной версии, был фрагмент, где ‘Эдвард’ и ‘Джейкоб’ дерутся. Многие изначально предполагали, что это должно было произойти после запечатления. Было бы интересно посмотреть на это, если момент появится на DVD.

Кристен Стюарт тем временем рассказала Entertainment Weekly, что только небольшая часть разговора ее героини с членами ‘клана Денали’ на свадьбе вошла в фильм. Таким образом, эта сцена может стать одной из расширенных сцен на DVD.

Еще один момент, о котором нам рассказали, что он был снят, но не вошёл в фильм – это случай с собачьей миской , Розали и Джейкобом.

Около полутора лет назад я (ВНИМАНИЕ! рассказ идет от лица журналистки), составила список из двадцати пунктов, которые хотела бы увидеть в экранизации(теперь уже двух) «Рассвета», и почти все пункты, относящиеся к событиям первой части были включены в фильм, кроме сцены с собачьей миской. Ранее Никки Рид сказала фанатам, присутствовавшим на Сумеречной конвенции, что этот момент был снят, так что вполне возможно, что это будет одной из удаленных сцен. Я, конечно же, надеюсь, что так и будет. ‘Джейкоб’ отпускал замечания в адрес ‘блонди’ в части 1, но их соперничество было намного интенсивнее, чем это показано в фильме.

Перевод Lonely vampire Специально для Eclipse-sumerki.ru

Копирование Запрещено!!!