Джексон Рэтбоун о Рассвете: Они доведут свои отношения до совершенства!Джексон Рэтбоун пребывает в воодушевлении от «Рассвета» по той же причине, что и большинство любителей саги! «В фильме будет секс!» утверждает Джексон. «Не могу дождаться»

Хотя Джексон наслаждался работой в других проектах, таких как » Повелитель стихии», актер (исполняющий роль Джаспера Каллена в Саге)  с удовольствием ждет продолжения работы над Сумерками. «Не могу дождаться, это всегда выглядит как воссоединение» сказал Джексон E! News. «Мне действительно интересно посмотреть на обращение Беллы, это то к чему все шло.» Мне реально интересно посмотреть как Кристен Стюарт с этим справится,», объясняет он. «Это должно быть забавно. Она удивительная актриса, и не могла дождаться когда же она сыграет это обращение».

Но также ему очень интересна сцена, которую с нетерпением ждут все полонники Саги!

«Я думаю, фильму будет присвоена категория PG-13. Не знаю как они смогут сохранить фильм с категорией  PG. Мелисса Розенберг (сценарист) сама сказала нам, что в фильме будет секс. И этого я тоже не могу дождаться» улыбается Джексон. «Все-таки по книге они поженились, и они должны сделать свои отношения полноценными». Пусть перья летят!

Но в тоже время воодушевление Джексона смешано с грустью, ведь это финальная часть Саги.

«Один из самых грустных моментов Рассвета, это то, что эти две части будут последними. Наши встречи на площадке, это всегда как воссоединение с семьей- мы все выходим куда-нибудь вместе, веселимся. Грустно будет наблюдать, как это уйдет», он объясняет. «(Сумерки) столько сделали для меня, в плане расширения моей аудитории и моего творчества. Черт, я всегда хотел сыграть вампира, это здорово. Это реально было весело.»

«Если честно, я бы сыграл, например Сумерки. Сага. Происхождения, история Джаспера,» добавил он. «Я соглашусь на это! Я бы снова сыграл разжраженного вампира времен гражданской войны.»