Джексон Рэтбоун взволнован воссоединением "Сумеречной" семьи для съемок "Рассвета"Третий фильм «Сумеречной Саги» — «Затмение», не появится в кинотеатрах до 2 июля. Но фанаты уже задаются вопросом, когда команда снова соберется вместе, чтобы снять последнюю часть (или две) серии. «Рассвет» может собрать всех актеров снова вместе, иметь дату выхода и режиссера, но Джексон Рэтбоун, который играет Джаспера Хэйла в фильме, признался, что ему все еще необходимо многое узнать о проекте.

«Я еще не беседовал с (режиссером «Рассвета») Биллом Кондоном, но я взволнован этим», — сказал Рэтбоун MTV News на прошлой неделе, когда он был в Лос-Анджелесе на церемонии MTV Movie Awards. — «Он невероятный режиссер, награжденный Academy Award. Это удивительно, так что это просто еще один невероятный режиссер, взявшийся за «Сумеречную» франшизу.»

«(Режиссер «Сумерек») Кетрин Хардвик привнесла очень независимые чувства. (Режиссер «Новолуния») Крис Вейц сделал фильм немного красивее и изящнее, а (режиссер «Затмения») Дэвид Слейд привнес в него больше темного…поэтому меня очень волнует, что же сделает Билл Кондон», — продолжил Рэтбоун. — «У меня действительно никаких мыслей. Я еще даже не видел сценарий «Рассвета», если честно. Я прямо здесь с тобой все еще ожидаю».

Рэтбоун признался, что он также не знает график съемок «Рассвета». — «Не знаю! Хотя я мог бы соврать! Я совру тебе», — дразнит звезда «Повелителя стихий». И затем он выдает следующий сценарий:

«Мы будем снимать его завтра, весь за один день. Мы просто собираемся выпить очень много Red Bull и у нас будет зеленый экран, и мы все сделаем; даже без сценария. Мы собираемся придумать его. И знаешь что? Мы постараемся сделать все завтра».

Многие детали «Рассвета» все еще неизвестны, но Рэтбоун уверен в одном: Он счастлив, что все актеры воссоединятся. — «Я просто хотел, чтобы семья была вместе», — сказал он. — «Мы выросли (вместе). Каждый раз, когда мы собираемся сниматься вместе, это словно семья снова вместе.»