Эдвард едет в РоссиюКинокомпания “Вест”, похоже, сдалась под натиском российских фанатов “сумеречной” саги — ее генеральный директор Тигран Дохалов заявил о том, что они готовы привезти Роберта Паттинсона в Россию.

Напомню, студия Summit выразила желание включить нашу страну еще в промо-тур “Затмения” — но что-то не срослось, и Роберт и Ко нас не посетили. Однако после сокрушительных сборов фильма в России за первый день (почти 123 млн. рублей) все вокруг убедились в нечеловеческом желании российских поклонниц видеть Роберта и его Эдварда Каллена: как “Вест”, так и Summit.

“Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона, — говорит “Бюллетеню кинопрокатчика” Дохалов. — Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску “Новолуния”. Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита”.

Для тех, кто уже упал в счастливый обморок, повторяю: ноябрь следующего года!)) То есть к выходу первой части “Рассвета”, если все будет удачно, мы можем готовить Роберту подарочки )) Теперь держим кулачки за то, чтобы ничто не сорвалось и никто в очередной раз не передумал!