Фото из просочившихся материаловСейчас, когда мы все уже посмотрели «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1», и  как и ожидалось, не нашли там некоторые ожидаемые сцены, сам по себе задается вопрос. Чего же нам ждать от второй части?(На фото эксклюзивные материал со съемок. Незаконные!!!)

Не знаю что думаете Вы, но сейчас мы представим вам самые популярные желания фанов из твиттера.
Это заключительный фильм франшизы, который выходит на экраны 16 ноября 2012 года, и когда мы спросили какие сцены самые ожидаемые, вот что узнали от наших фанатов.

Estella S.: «Я очень хочу увидеть сцену битвы Калленов и Волтури. И мне интересно посмотреть, как будет работать сила Белы».

Megan D.: «Увидеть новых вампиров, особенно тех за которыми я слежу на Твиттере.»

Amy C.: «Я думаю часть, которую я жду с нетерпением, та, в которой Белла уже может открыться перед Эдвардом, позволив прочитать ему свои мысли. Я надеюсь, они включат это в фильм (они сумасшедшие, если не сделают этого). Это, наверное, самый лучший момент во всей саге для меня. Наверное, каждый хотел бы, чтоб его близкий человек знал, насколько он дорог, особенно в те моменты кода ты просто не можешь найти подходящих слов».

Sarah T.: «Я с нетерпением жду всего. Я попросту не могу назвать одну сцену…ну…Белла – вампир, первая охота с Эдвардом, вампирский секс в коттедже, Ирина, которая видит их во время охоты, армреслинг с Эмметом, уход Элис, все вампиры в Форксе, Белла отправляется к Дж. Джею, Белла использует свою сила для защиты семьи, Белла впервые показывает свои мысли Эдварду…ВАУ, это должно быть захватывающим!»

Essence B.: «Кроме того, как взглянуть на жизнь Беллы-вампира, я жду битвы с Волтури. Я слышала, что будут некие расхождения с книгой, немного экшена. Мне действительно будет интересно наблюдать за изменениями на экране, ведь «Рассвет» и сага целиком, подходят к концу».

Chris C.: «Я хочу увидеть Кристен в роли Беллы-вампира».

Jennifer F.: «Я жду очень много любимых сцен. Я безумно хочу посмотреть на Беллу Эдварда, занимающихся любовью без сдержанности, объятий, поцелуев, и т.д…чтоб Эдвард больше не задумывался о безопасности. Я хочу видеть восторг Беллы от ее новой жизни вампира. На протяжении всей саги, это всегда было темой для споров, Эдвард никогда не хотел для нее такой жизни. Увидеть ее счастливой и его вместе с ней – будет замечательно. Будет любопытно посмотреть на первую охоту Беллы и взглянуть на вещи ее «новыми» глазами. Я очень надеюсь, они включат армрестлинг и покажут Беллу как самого сильного вампира. И конечно «второй медовый месяц». Быстрое взросление Ренесми и Беллу и Эдварда в роли родителей. Я так же надеюсь, что «почти» драка в конце, превратиться в настоящую битву. Это всегда удивляло меня: 100 вампиров, 16 оборотней и никакой драки? Я не верю в это. Я читала, что все-таки мы увидим драку. Ну и в конце, я надеюсь, Белла впустит Эдварда в свои мысли, отодвигая свой щит. Я надеюсь все закончиться на такой же счастливой ноте, как и закончилась четвертая книга».

Janessa: «Я очень надеюсь, что часть, где Белла впервые охотиться и вампирский секс в коттедже будут включены в «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2». Эти сцены должны быть определенно включены».

Итак, Вы согласны с этими мнениями? Может хотите добавить что то свое?

Материал подготовил Lonely vampire Специально для Eclipse-smerki.ru

Полное или частичное копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!