Келлан Латс говорит о «Рассвете», сценах с ребенком и многом другомКеллан Латс говорит о сценах с ребенком в «Рассвете» и многом другом. «Сумеречный» Эммет Каллен – Келлан Латс недавно дал интервью для Dose в Канаде, и рассказал о предстоящей части – «Рассвет». Он признался, как ему не терпится начать сниматься в нем, учитывая сцены с ребенком, становление Кристен вампиром и многое другое.

Он признался, что не возражает против 2-х часов накладывания «сумеречного» грима. Он заявил: «Мне действительно не терпится. Я до сих пор еще не ощутил приближающийся конец саги. Я не хочу, чтобы она заканчивалась, потому что люблю своего персонажа. Я не возражаю против 2-х часов накладывания грима и контактных линз для моего персонажа, потому что я становлюсь счастливым, перевоплощаясь в него. И иметь шанс выпустить еще 2 фильма, побывать на 2-х промоушенах и дважды объехать свет, чтобы познакомиться с фанатами – просто круто. Это очень просто. Съемки фильмов не занимают слишком много времени и приятно снова воссоединиться с нашей командой актерского состава».

И в дополнение, он рассказал о том, как он хочет узнать, как они будут снимать «Рассвет».

Он заявил: «Я реально не могу дождаться посмотреть, как они будут снимать сцены с ребенком. Я просто умираю увидеть, как Мелисса Розенберг напишет это. И также где они закончат 1-й фильм и начнут 2-й. До того превращения Беллы? Не могу дождаться прочитать сценарий!»