Кристен Стюарт- крестная мамаВ предстоящей части Сумеречной саги «Рассвете» героиня Кристен Стюарт, Белла Свон, становится матерью. Однако в реальности тему материнства ей еще только предстоит познать в будущем.

«У моей лучшей подруги родился ребенок. Она кстати, моего возраста. И я стану крестной мамой, и это… очень волнующе», сказала 20-летняя актриса во время интервью, которое она дала на премьере своего фильма «Добро пожаловать к Райли». 

Когда ее спросили, поможет ли ей полученный опыт в обращении с малышом проявить ее материнский инстинкт во время съемок, она ответила: «Вообще то этот опыт заставил меня еще больше осознать, что об этой части жизни я пока не имею ни малейшего понятия. Я наблюдаю за малышом, и только удивляюсь всему».

Хотя съемки четвертой части сумеречной саги еще начнутся только через несколько недель, Стюарт говорит, что вовсю занята репетициями к фильму. У нее уже было несколько встреч с Биллом Кондоном, а также ей  пришлось исключить некоторые продукты из своей диеты.

“Я ужасно хочу чизбургер, но вы понимаете, через несколько недель мне играть вампира», сказала она во время ланча в ресторане Топанга, заказывая вегетарианский бургер.

Забавно, однако, что в большинстве сцен «Рассвета», ее фигура не будет так уж заметна.

“Я очень хорошо беременна в первом фильме», сказала Стюарт, сообщив также, что последние пару недель провела подбирая подходящий накладной живот. «Да, я попробовала ходить с таким животом, это … необычно. Также мы попробовали увеличивать живот, и в итоге он получился таким огромным, что выглядело уже просто нереально, как будто он меня сейчас раздавит, но по идее, так и должно быть».

Источник http://latimesblogs.latimes.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru