Кристен Стюарт

Существует множество вопросов, связанных с «Рассветом», потенциально последним фильмом в «Сумеречной Саге», в том числе: кто будет режиссером фильма, когда начнутся съемки и действительно ли фильм будет разбит на два фильма — но, что единственно верно, то, что существует подлинная гарантия того, что однажды «Рассвет» будет снят в качестве фильма.

На кинофестивале «Сандэнс», MTV News поговорил с Кристен Стюарт, чтобы убедиться, может ли она пролить столь необходимый свет на давно ожидаемый фильм, но выяснилось, что экранная Бэлла Свон также находится в неведении, как и остальные фанаты знаменитой франшизы.

«Я даже не знаю, будет ли это один фильм или два; кто станет режиссером; и когда начнутся съемки», — призналась она. «Я знаю, что его собираются снять, но еще не известно когда».

Наиболее важным вопросом, стоящим перед героиней Кристен является рождение дочери Эдварда и Беллы, Ренесми. В романе Стефани Майер, рождение Ренесми настолько живописно изображено, что Белла почти умирает, но ее спасает Эдвард и, в конечном счете, она превращается в вампира. Хотя сцена еще не написана, поскольку сценарий «Рассвета» только создается, Кристен хочет узнать, как это смогут воплотить из книги в фильме.

«Я не видела сценария, но в этом я не одинока, очень интересно как они собираются истолковать его», — сказала она.

Также важно в самой сцене рождения этот рожденный ребенок. Будет ли Ренесми играть реальный ребенок или ее создадут с помощью компьютерных технологий? Это сложный вопрос, на который Кристен нелегко ответить, но ясно одно — Ренесми должна быть очаровательна.

«Маленькая Ренесми, она должна быть хорошенькой», — сказала актриса. «Она не может быть просто страшным, сверхчеловеческим, зубастым ребенком!».