Кристен Стюарт: Я еще не виделась со своей дочерьюЕсли ты думаешь, что являешься звездой пяти популярных фильмов, зарабатываешь миллионы долларов, то сможешь сама принять участие в выборе актрисы, которая будет играть твою дочь, то ты ошибаешься.

Как сообщила Кристен Стюарт и ее практически новоиспеченный муженек в фильме Роберт Паттинсон, не смогли принять никакого участии в выборе актрисы, которая должна сыграть их дочь, полу-человека, полу-вампира в Рассвете. В действительности, Кристен не знала ничего о Маккензи Фой, которую выбрали играть Ренесми, пока Билл Кондон не поставил ее уже перед фактом.

«Он сказал, подожди пока не увидишь малышку. Если у тебя и Роба будет ребенок, он будет выглядеть вот так.» сказала Кристен во время интервью MTV News. » Мне было немного странно. Но она похожа на меня, и соответственно похожа на Беллу, как и должно быть. Забавно то, что у нее тоже зеленые глаза и нам обеим придется одевать карие контактные линзы».

Несмотря на то, что съемки вот-вот начнутся, мама и дочка до сих пор не были представлены друг другу. «Нет, я еще не встречалась с ней», признается Кристен. «Это так странно, мама, которая еще не видела свою дочку. Вау».

И если вас до сих пор терзают грязные мысли насчет сцены  с перьями во время медового месяца главных героев, то Кристен готова вас успокоить. «Конечно, они будут. Это очень важная часть, я не представляю как бы они смогли обойтись без нее», сказала она скромно улыбаясь.

Источник http://hollywoodcrush.mtv.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru