Спойлеры о Рассвете от LaineyGossipДальнейшая информация содержит спойлеры о Рассвете ( сцене запечатления), поэтому, те, кто не хочет знать о более детальном сюжете фильма, читать данную статью не нужно)))) Белла рожает ребенка, которому дают очень странное имя. После родов она умирает, вернее заканчивается ее человеческая жизнь, и в этот момент яд вампира начинает активно циркулировать по ее телу, при этом Белла выглядит как труп. Все огорчены. Джейкоб огорчен. Он тут же уходит из дома и какие то время проводит наедине сам с собой. Затем он решает вернуться в дом, чтобы убить эту тварь со странным именем. Но как только его взгляд останавливается на ней, остальной мир перестает существовать для него. Тут же он видит перед своими глазами как она растет, он видит когда ей 2 года, 4, 6, 10, вот она уже подросток, затем становится женщиной, и именно в этот момент он понимает, что влюбился. В фильме сцена должна быть намного лучше, сильнее, чем это было показано на страницах книги.

Пока все это происходит, Эдвард безутешен, находясь рядом с Беллой. Затем он слышит мысли Джейкоба, понимает, что тот …запечатлился на его новорожденной дочери. Они оба оказываются внизу, и Эдвард кричит на Джейкоба, и тому приходится все это стерпеть, так как он стал совсем ослабленным после процесса запечатления.

Затем вампирский яд начал свою работу в теле Беллы. В начале к ней возвращается сознание, и вместе с ним приходит мучительная боль, ее мучают внутренние противоречия, затем все это проходит, происходит ее обращение, и наконец она открывает глаза, КРАСНЫЕ глаза. Конец. Титры. После титров появляется сцена с Вольтури, Аро узнает, что Белла стала вампиром и у него тут же появляется план — «я хочу заполучить эту девчонку» Конец первой части.

Тейлор Лоутнер как раз готовится к этим сценам, которые возможно будут снимать уже на этой неделе в Луизиане, для этой сцены необходимы только Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые на данный момент снимаются в сценах медового месяца- сцена когда он чувствует себя ужасно из-за синяков, оставленных на ее теле, а она закрывается в ванной чувствуя себя плохо, и тут они понимают, что она беременна.

Продолжение следует…

Источник http://gossip-dance.blogspot.com

Перевод Agnia специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник!