laineygossip: Время пришло...

Очень хорошо одетая и в отличном настроении Кристен Стюарт посетила премию Scream 2010 пару ночей назад, чтобы собрать несколько наград за Сумерки. Моя любовь к ней жива и чувствует себя отлично. На сцене к Кристен присоединились ее коллеги Джексон Ратбоун и Никки Рид, по совместительству ее экс-подруга. Интересно, как там у них все прошло. Два года назад – Господи, неужели это было так давно? – эти двое были неразлучны.

Весь актерский состав скоро снова соберется вместе, чтобы начать съемки четвертого и пятого фильмов Саги. Бела и Эдвард женятся, занимаются сексом, а потом появляется гибридный ребенок, ну и в конце какая-то дурацкая война, которая будет намного лучше в фильме, потому что кто-то другой, а не Стефани Майер, писал сценарий к фильму.

Однако, хочу также упомянуть, что вы получите Очень.Много.Слащавости к вашему же удовольствию. Например, тосты на свадьбе. Свадебные тосты в первой части Рассвета наверно самые банальные и не вдохновленные слова, которые вы услышите в следующем году. А особенно, если их произносит Келлан Латц, ох Иисус Христос это будет замечательно, вы пойдете на фильм и посмеетесь вместе со своими друзьями. Или будете сжимать их руки, борясь с болью от позора. Все конечно зависит от того, как вы реагируете на такие вещи.

Если бы это была я, потому что вы никогда не можете предугадать, чем все закончится после редактирования, я бы все это дерьмо вырезала и оставила бы только сцены секса.

Перед этим однако, если они останутся верны сценарию, у Эдварда и Карлайла будет разговор о птичках и пчелках, который, как предполагается, будет вампирским советом равносильным живым парням и «бейсболу». Когда парень думает о бейсболе? Бейсбол оказывается помогает вампирам. Так что перед тем как Эдвард Каллен кончит = убьет свою жену, лишая ее девственности, ему могут помочь успокоиться, по словам его отца, мысли о бейсболе.

Чертово непреднамеренное золото комедии. Пожалуйста, пусть эта сцена будет в фильме. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

И чего же ждет Кристен Стюарт больше всего перед съемками Рассвета? Она дала интервью Access Hollywood и рассказала о том, что взволнована перед началом съемок и возможно все дело в съемках этих самых ожидаемых интимных моментов фильма.

В первой части Рассвета таких сцен целых 3! Первая сцена в воде, и они начинают ее с банальной фразы, когда Белла заходит обнаженная в океан и смотрит на луну, вздыхая, и произносит «Как красиво», на что Эдвард отвечает, при этом смотря на нее и уж точно не на луну..

«Очень».

Ко всеобщему счастью, диалоги на этом быстренько прекращаются и после этого должны показать их объятия, соединение двух тел, пока они передвигаются от океана к дому. После того, как они показывают их путь от пляжа к дому, мы оказываемся утром в спальне, когда Эдвард сидит со своим запорным лицом, а Белла смотрит на свое тело. Потом мы увидим ее воспоминания о прошлом ночи, прикосновения и его поцелуи по ее телу, а потом она отбрасывает свою голову назад, и на его лице напряжение, эм, видимо он думает о бейсболе, потом мы видим ее лицо полное удовольствия и сломанную мебель. Сцена кстати очень эротично описана и если они сделают ее так, как это написано в сценарии, то в фильме это будет еще горячее. Даже я буду наслаждаться этой сценой, если они останутся верны сценарию.

Белла продолжает просить о сексе после этого, и две следующие сцены секса больше похожи на милое и нежное порно, чем, если честно, я очень впечатлена, ведь после этих первых трех девственных фильмов, я то думала, что они наверняка и в этот раз ничего не покажут. На бумаге, однако, реально есть секс. Это значит, что они будут его снимать. Так что единственное, что нам остается делать это надеяться, что они не оплошают с этим во время редактирования.

Больше о сценарии напишу позже.