Майклу Уэлшу нетерпиться вернуться к  "НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ"Обзор сумеречных твиттеров:

МАЙКЛ УЭЛШ: Спасибо за разъяснение! Теперь действительно спокойной ночи. Я передам привет всем от вас, ребята.:)

МАЙКЛ УЭЛШ: Прекрасно провожу время в Батон-Руж, Луизиана. Еда безумно хороша! Не удивляйтесь, если в «Рассвете» все мы будем выглядеть на 40 фунтов больше. Это не наша вина!

МАЙКЛ УЭЛШ: Всегда приятно поболтать со старыми друзьями. Я также встретил группу новых актеров, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные. Хорошие люди.

МАЙКЛ УЭЛШ: Я посчитал сколько сейчас народу среди актерского состава…980 человек.

ДЖОДЕЛЛЬ ФЕРЛАНД: @MichaelWelchAct Оу, почему Бри должна была умереть в «Затмении»! хаха

МАЙКЛ УЭЛШ: Мы по количеству подходим для опроса компании Zogby.

МАЙКЛ УЭЛШ: Теперь мы отправляемся в Ванкувер на несколько месяцев, чтобы закончить эту часть раз и навсегда. И тогда, настоящая жизнь начнется снова…:)

МАЙКЛ УЭЛШ: Хаха! Думаю, некоторые из вас неправильно меня поняли 🙂 Я не смеюсь, потому что конец близок и я не могу ДОЖДАТЬСЯ возвращения к «настоящей жизни.»…

МАЙКЛ УЭЛШ: Я только что оценил это невероятное-происходящее-только-раз-в-жизни путешествие и начинаю задумываться обо всем этом. В результате, 🙂

МАЙКЛ УЭЛШ: И все же не грустите. Скоро мы закончим съемки, но фильмы будут выходить вплоть до ноября 2012. У нас все еще есть время.

БРОНСОН ПЕЛЛЕТЬЕ: Выбрался в спортзал на тренировку. Скоро начинаются съемки.

@Twilight_Moms Сообщает, что Сцена Свадьбы Еще Не Была Снята:

Они не снимают сцену свадьбы в Батон-Руж. «Люди» [Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Кристиан Серратос, Джастин Чон] были там для свадебной подготовки. — Мисс Хэйл.

Источник