Маккензи озаряет всю съемочную площадку...и свадьба Эдварда и БеллыНовости с фансайта Маккензи Фой:

”Я просто люблю то, как Маккензи своим присутствием озаряет комнату. Если это был длинный день, и все утомлены, показывается она и вы можете сказать, что атмосфера изменяется.

Семейные сцены с Робертом и Кристен на экране будут выглядеть удивительно. Вы знаете, у них есть особая связь. Она так похожа на них, и они получают удовольствие от работы с ней, так что всё проходит легко. Между дублями они любят шутить. Особенно с Робертом, он любит использовать словечко ‘дочка’. Я слышала, что он обучал Маккензи некоторым словам, произносимым с акцентом и т.п., так забавно.

Кристен нашла кого-то, кто разделяет ее одержимость ‘Майли Сайрус’. И они обе любят животных, поэтому много говорят об этом друг с другом. Самые привлекательные девушки во всем мире. Но ее любят все, она очень умная для своего возраста. Здорово, что на съемочной площадке есть малышка.”

Новости с твиттера PUNKD Images [это ресурс папарацци, который часто снабжал интернет эксклюзивными фотографиями со съемочной площадки сумеречных фильмов]:

«Рассвет» в Батон Руж: новая информация… Сцены подготовки к свадьбе… они собираются пожениться… Беллвард… LOL».