Мелисса Розенберг: Эдвард берегись Беллу в "Рассвете"!Сценарист «Рассвета» Мелисса Розенберг рассказала HollywoodLife.com о том, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут заниматься любовью в фильме …и что она уже даже начала делать зарисовки к этим сценам!

Что там говорится о власти девушек? Мы уже знаем, что Белла Свон и Эдвард Каллен займутся любовью будучи мужем и женой в «Рассвете», но сценарист Мелисса Розенберг сейчас раскрыла тайну, что именно Белла будет наиболее страстной и активной в постели!

«Когда они оба будут вампирами, они будут оба достаточно сильны… у них получится равноправие», уточнила Мелисса HollywoodLife.com во время 62 церемонии награждения Эмми 29 августа, «Вообще то, вы ВСЕГДА можете увидеть сильных героинь, если сценарий пишу я».

Класс!!! Мы всегда за тех девушек, которые  стремятся добиться своего и- получают это. И еще, Мелисса добавила, что вся сцена будет еще более колоритна, так как сниматься в ней будет реальная пара и в жизни — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — и вы даже увидите обнаженные тела!

«Сексуальные сцены сейчас еще более интересны, потому что изначально я планировала сказать Биллу «Ну а потом у них будет секс» и пусть он снимает сам, как он это видит», добавила Мелисса. «А он ответил «Нет, нет, нет. Давай распишем сцены подробно». Поэтому теперь, я действительно прониклась сценами. Сейчас я постоянно спрашиваю «Как нам лучше сделать здесь, ты знаешь? Это она прижимает его к стене или он ее?»

Источник www.hollywoodlife.com перевод  Agnia специально для eclipse-sumerki.ru