Морозные съёмки РассветаВолчья стая во главе с Тэйлором Лотнером сняли в Ванкувере свою первую совместную сцену!

Тэйлор Лотнер добрался до Ванкувера никем не замеченный! Но благодаря сообщениям в твиттерах актеров, мы узнали не только об этом, но и о многом другом!

БРОНСОН ПЕЛЛЕТЬЕ: «Только что закончили съемки сцены с моими ребятами волками, включая даже Тэйлора. Мы так устали, съемки начались в 6 утра».

АЛЕКС МЕРАЗ: «Закончился мой первый день съемок при 29 градусов погоды…там на мгновение мои гениталии перестали существовать. Волчья стая не упакована».Морозные съёмки Рассвета

БРОНСОН ПЕЛЛЕТЬЕ: Алекс Мераз, говори только за себя. Я всегда упакован в 5 слоев, я говорил тебе одеть шерстяную одежду, братан. П.С.: когда мы собираемся на ужин?

КИОВА ГОРДОН: «Сегодня сняли первую сцену с волчьей стаей. Так холодно сегодня в лесу.»
_________________________________________________

Подготовка съемочной площадки «Рассвета» к съемкам:

Сегодня после работы я приехала к дому Джейкоба и увидела приготовления, сделанные для съемок.

Морозные съёмки Рассвета
Они добавили дрова, спасательные круги, почтовый ящик Блэков и другие детали.

В этой местности поблизости нет никакого океана, так что весьма забавно, когда они добавляют лодки, крабовую ловушку (которую они использовали в двух предыдущих фильмах) и реквизит для плавания на лодке и ловли рыбы. Они кажутся там настолько неуместными, однако идеально подходящими для фильмов.

Это очень интересно увидеть. Там было несколько художников поМорозные съёмки Рассвета декорациям, усердно трудящихся, подготавливающих съемочную площадку для фильма. Как и в большинстве съемок, все приготовления сделаны за несколько дней, если не недель, до начала съемок. Часто этот процесс может оказаться более длительным, чем сама съемка фильма.