Конец года ассоциируется у всех с годовыми итогами. Но саое противное то, что подводят их скучные критики, с мнением котрых почти всегда никто не согласен! MTV Movies — это обратная сторона одовых итогов. Они провели гигантское колличество фан-опросов, чтобы всё-таки понять, что вам понравилось в 2011 году простым людям, а не занудным критикам. В каком фильме 2011 была лучшая сцена секса? Какую съёмочную площадку активнее всего оккупировали папарацци? Между демонстрацией пресса и участием в уличных боях, какой момент с Райаном Гослингом был лучшим моментом года? На эти и другие вопросы , мы попросили ответить наших зрителей, и ответы повергли нас в шок. Мы получили миллионы голосов! Ваши комментарии к вопросам в равной степени были полны энтузиазма, сарказма и иронии. Ну а теперь, мы подводим итоги!

Лучший актерский ансамбль: «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1»

Из всех наших опросов 2011 года, гонка за звание Лучшего актёрского состава была самой захватывающей. Хоть в опросе участвовали всего пять фильмов («Подружка невесты», «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», «Рассвет», «Несносные боссы» и «Помощь»), без фотофиниша с участием волшебников из Хогвартса и сверхъестественных существ из Форкса не обошлось. Целых 2 млн. голосов, были отданы Белле, Эдварду и их вампирской команде, что позволило победить сумеречным с отрывом в 13% !

Лучшая сцена секса: «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1»

Это самая пикантная и захватывающая номинация нашего опроса. Безусловно, здесь сражались Белла и Эдвард против девчонок из «Подружек невесты», Джастина Тимберлейка и «Бессмертных», не говоря уже о Майкле Фассбендере. Давайте будем честны, совсем нет проигравших, когда дело доходит до Лучшей сцены секса, но «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» с рушимися кроватями, рванием подушек, синяками и самой романтичной песней сразу забрали себе победу.

Лучший наряд: Кристен Стюарт [Белла Свон-Каллен], «Рассвет — Часть 1»

Трудно не согласиться, что именно в этом фильме «лучший наряд» года, если учесть, что самым долгожданным моментом была сцена со свадебным платьем. И когда, наконец, секрет платья был раскрыт, оно стало появляться везде. Дизайнеры сделали копии этого свадебного платья в более дешёвом варианте, шьют платья для выпускного вечера и даже появилась версия платья, вдохновением для которого стали длинные рукава платья Стюарт. Даже Райан Гослинг в своих костюмах не смог затмить собой невесту-Беллу в особый для неё день!

Лучшая пара: Белла и Эдвард, «Рассвет — Часть 1»

Как и в номинации на Лучший актерский ансамбль, здесь сошлись пары из «Гарри Поттера» и «Рассвета». Смогли ли Рон и Гермиона очаровать фанатов своим романом? Или эпический секс Беллы и вампира Эдварда был непревзойденным? В конце концов, победа досталась действительно горячей паре молодоженов.

Ну а теперь номинации без сумеречных участников:

Лучший киноробот: Оптимус Прайм, «Трансформеры: Обратная сторона Луны»

Лучший супергерой: Магнето, «Люди икс: Первый класс»

Самая оккупируемая папарацци съёмочная площадка: «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Лучший момент с Райаном Гослингом: Демонстрация пресса, «Эта-дурацкая-любовь»

Самый вероятный победитель в категории Лучший фильм: «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2»

Самый ожидаемый фильм 2012 года: «Голодные игры»

Поздравляем «НАШИХ»!