mtv.com: Сценарист 'Затмения' Мелисса Розенберг предвидит больше 'Сумеречных' историй от Стефани МайерСовсем недавно была история Бри Таннер и сейчас каждый поклонник истории Стефани Майер затаив дыхание гадает, о ком же она поведает в следующий раз. Написав «Короткая вторая жизнь Бри Таннер,» автор сказала своим читателям, что герои Саги не исчезнут с окончанием истории Беллы. Мы встретились со сценаристом Мелиссой Розенберг и поинтересовались, о каком персонаже Майер напишет в следующий раз.

В одном мы уверены, это будет история не про Эдварда. В недавнем интервью одному фан-сайту Стефани сказала, что не закончит «Солнце полуночи» в скором времени. И, так как Мелисса не в курсе каких бы то ни было планов Майер, сценарист высказала свои собственные соображения на этот счет.

«Мне интересно побольше узнать о Лее, волке-женщине. Это действительно очень интересный характер,» сказала она. «Любой персонаж из клана Волтури весьма занимателен. И у них есть интересная предыстория.»

Список персонажей немного схож с нашим, но у нее немного своеобразный взгляд на то, про кого должна быть следующая книга. Как любой нормальный автор, Стефани всегда в курсе жизни своих персонажей, даже если они не были напечатаны.

«У нее есть множество мифологической информации, которая не нашла отражения в книгах, но весьма занимательна,» сказала Мелисса. «Я спрашивала ее, например, как были обращены Кай и Аро, и она ответила, что это весьма и весьма интересная история! Я имею ввиду, что когда-нибудь мы узнаем об этом. Я не знаю, возможно это когда-нибудь случится.»